Новости
В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления В Челябинске из-за аварии несколько домов остались без отопления
В Ленинском районе Челябинска произошла коммунальная авария, из-за которой несколько домов остались без отопления. На место выехала врип главы города Наталья Котова.
В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка В центре Челябинска из-за тройной аварии образовалась пробка
В Челябинске на пересечении улиц Свободы и Российская столкнулись автомобиль Mazda, Mercedes и Hyundai ix35. При этом кроссовер опрокинулся на бок. Из-за аварии на дороге образовалась пробка.
В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой В Миассе автоледи выжила после лобового ДТП с фурой
В Миассе 64-летняя женщина на машине Hyundai выехала на встречку и врезалась в грузовой автомобиль Scania под управлением 46-летнего мужчины. От сильного удара иномарка вылетела в кювет, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД города.
В Челябинской области потеплеет до +10 В Челябинской области потеплеет до +10
Во вторник, 22 октября, на Южном Урале после морозов пришло потепление. Столбик термометра поднимется до +10, сообщили в региональном гидрометцентре.

Челябинские школы искусств получат 76 пианино от президента

11:35
24 Мая 2019 г.
По указу президента России Владимира Путина челябинские школы искусств до конца года получат 76 новых фортепиано. На сегодняшний день три ДШИ уже получили 16 музыкальных инструментов.
Вчера, 23 мая, ДШИ №5, 8 и 12 получили новые фортепиано. Еще семь музыкальных инструментов привезут сегодня, 24 мая. До окончания этой недели все школы искусств Челябинска и три музыкальные школы Копейска получат пианино от президента.

«Инструменты к нам поступают по линии Минпромторга. Первая партия составляет 16 пианино. До конца года в общей сложности в южноуральские школы искусств поступят 76 новеньких инструментов», - рассказал и.о. министра культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

Добавим, что пианино «Н.Рубинштейн», которые будут подарены челябинским ДШИ, производятся фабрикой «Аккорд» в Санкт-Петербурге. Стоимость одного такого фортепиано составляет около 350 тысяч рублей.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: