Поиск

Челябинские баскетболисты — Николаю Сандакову: «Мы в одной команде»

31.03.2015 14:17
Автор: Служба информации
Челябинский баскетбольный клуб «Динамо» на своем сайте опубликовал открытое письмо президенту клуба Николаю Сандакову, которого обвиняют в даче взятки в особо крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила пресс-атташе БК «Динамо» Ольга Чудик.
Челябинские баскетболисты — Николаю Сандакову: «Мы в одной команде»
«Уважаемый Николай Дмитриевич. От имени игроков, администрации Баскетбольного клуба «Динамо» (Челябинск) и баскетбольной общественности города и области, мы хотим выразить поддержку в этой сложной, неоднозначной жизненной ситуации. Мы все знаем Вас как преданного любителя баскетбола и здорового образа жизни. Мы солидарны с Вами в продвижении нашего любимого вида спорта в массы.

Выражаем благодарность за возрождение Баскетбольного клуба «Динамо», а также за поддержку «Программы развития баскетбола в Челябинской области». Надеемся на скорейшее положительное разрешение сложившейся ситуации и продолжение плодотворного сотрудничества в рамках «Стратегии развития баскетбола в регионе».

Мы в одной команде», — гласит текст открытого письма.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова обвинили в даче взятки в особо крупном размере. По версии следствия, вице-губернатор получил от главы Озерска Евгения Тарасова 1,5 миллиона рублей за продвижение по службе и создание положительного образа в СМИ.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский высказал свою точку зрения в отношении задержания Сандакова: «Мы не можем обойти вниманием информацию о задержании Николая Дмитриевича Сандакова. Мои комментарии – самые простые: у нас есть принцип презумпции невиновности. Вина его может быть доказана только в суде, исходя из этого, мы выстраиваем свое отношение и наши комментарии к этому процессу».

39ibt9gi.jpg