Новости
Кто вошёл в «команду Текслера» Кто вошёл в «команду Текслера»
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.
Челябинцу дали 9,5 лет за убийство соседа и сожжение его дома Челябинцу дали 9,5 лет за убийство соседа и сожжение его дома
В Челябинске мужчина зарезал своего соседа по даче, а затем сжёг дотла его дом. Мужчину приговорили к 9,5 годам лишения свободы.
В Челябинске сын заказал убийство своего отца, подкупив мать В Челябинске сын заказал убийство своего отца, подкупив мать
Жителя Челябинска расстреляли на кладбище по заказу его родного сына и жены. Теперь как заказчиков, так и исполнителей убийства ждёт суд.
Экс-полицейского осудят за взятку от закладчика в Магнитогорске Экс-полицейского осудят за взятку от закладчика в Магнитогорске
В Магнитогорске сотрудник ППС получил взятку от закладчика. Мужчину уволили из органов внутренних дел. В скором времени ему придётся предстать перед судом.

Челябинские актрисы театров снялись в короткометражном фильме

14:29
15 Мая 2019 г.
Вчера, 14 мая, состоялась официальная онлайн-премьера короткометражного фильма про балет «Грымза». В нём снялись актрисы челябинских театров.
В конце апреля короткометражный фильм «Грымза» принял участие в 41-м Московском Международном кинофестивале. Вчера на онлайн-платформе состоялся официальный премьерный показ картины. Теперь короткометражка появилась в сети. Её может увидеть любой желающий.

Картина рассказывает о преподавательнице балета, на вид которой более 50 лет. По некоторым кадрам можно заметить, что балетом она занималась всю свою жизнь. На своих уроках женщина очень строга и требовательна к ученицам.

После одного из занятий, когда преподавательница шла домой, ей позвонил коллега. Женщине сообщили, что она уволена, а её место занимает молодая неопытная учительница. Это разбило ей сердце. Однако у истории всё же счастливый финал.



Добавим, что в картине приняли участие наши землячки. Там снялись солистка Челябинского театра оперы и балета Альфия Замалеева и актриса Камерного театра Ирина Галаева.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: