Поиск

Челябинская школьница стала звездой новой молодежной комедии «Селебрята»

12.02.2021 07:57
Автор: Антонина Артемьева
Девятиклассница из лицея №11 Ксения Селявко сыграла в фильме режиссера Александра Сюткина главную роль.
Челябинская школьница стала звездой новой молодежной комедии «Селебрята»
Фото: агентство CELEBRITY MODEL GROUP
О предстоящем кастинге на роль в фильме девушка узнала от руководителя модельного агентства Celebrity Model Group, в котором она занимается. В фильм попали и другие дети из Челябинска, сообщает «МК-Урал».

Для участия нужно было записать и отправить видеовизитку, рассказать о себе и своих увлечениях. Ксения занимается рисованием и танцами, но, как оказалось, всегда мечтала попасть в кино. В итоге мечта сбылась, Ксении дали главную роль в фильме.  

Съемки стартовали в конце января в Москве, а премьера планируется на 20 ноября. Картину намерены показать в России, Индии, Китае, Корее, Израиле и в Европе. А пока работу актрисы Ксении и остальным школьникам приходится в режиме онлайн совмещать с учебой. Но она уже решила стать в будущем актрисой.

В фильме в массовых сценах задействовано около 500 детей со всей страны, из которых около 10 — из Челябинска. Они работают на одной площадке с известными актерами, такими как Виктор Пашкин (сериал «Домашний арест» и «Молодежка»), Анна Асташкина (фильмы «Папа», «Русская игра»), Роман Девликамов (сериал «Склифосовский»), Зарина Игибаева (телепроект «Пацанки») и многими другими.