Поиск

Челябинская полиция разыскивает пострадавших от компании «Премиум-Класс»

10.12.2013 16:10
Автор: Служба информации
Челябинские полицейские устанавливают потерпевших от незаконных действий компании ООО «Премиум класс» по продаже недвижимости в Испании. Компания под предлогом проведения презентации предоставляла гражданам якобы льготные условия покупки жилья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.
Челябинская  полиция разыскивает пострадавших от компании «Премиум-Класс»
В ходе расследования уголовного дела сотрудники отдела полиции № 5 (Центральный район) УМВД России по г. Челябинску выяснили, что группе граждан был причинен ущерб от действий компании ООО «Премиум-Класс». Установлено, что в период с 2011 по 2012 гг. в офисе по адресу: ул. Академика Королева, д. 3, путем обмана под предлогом проведения презентации и розыгрыша призов, неустановленные лица предоставляли гражданам якобы льготные условия покупки жилья на курортах Испании и склоняли их к заключению платных договоров на резервирование данной площади, представляясь посредниками испанской компании. В дальнейшем вернуть покупателям уплаченные деньги сотрудники фирмы отказались.

Граждан, пострадавших от данных мошеннических действий, просьба обратиться к следователю Роману Викторовичу Бочкареву в ОП № 5 УМВД России по г. Челябинску по адресу: г. Челябинск, ул. Карла Маркса, д. 78, каб. 425, т. 267-75-15.

Добавим, что в июле прокуратура Центрального района города Челябинска инициировала возбуждение уголовного дела по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Злоумышленники похитили более 1 миллиона рублей обратившихся к ним граждан. Было установлено 23 пострадавших.