Поиск

Челябинская общественница поделилась своими выводами по спецоперации

31.03.2022 12:18
Автор: Яна Ершова
Александра Артамонова, активист Народного фронта в Челябинской области, назвала три факта, которые подтверждают, что решение президента Владимира Путина было верным.
Челябинская общественница поделилась своими выводами по спецоперации
Общественница отметила, что за месяц с лишним с момента начала спецоперации многие моменты стали очевидными. Первым из них является мнение жителей Донбасса, которые восемь лет жили в страхе, отметила активистка. Она добавила, что факты подтверждаются большим количеством «видеохроники, которая показывает нам правду».

Еще один красноречивый момент – уж очень бурная реакция на произошедшее со стороны Европы и США, считает Александра Артамонова. Но самым главным моментом, показывающих, что решение о начале спецоперации было верным, активистка назвала настроение россиян и то, как происходящие события сплотили людей.

«Наши национальные приоритеты стали приоритетными: сегодня Россия заботится, прежде всего, о себе и своей безопасности. А также о мире и безопасности на территории тех стран, которых мы считаем своими друзьями», – сказала представитель Народного фронта.