Новости
Ватерполистки «Уралочки» выстроились в российский флаг Ватерполистки «Уралочки» выстроились в российский флаг
Южноуральская команда организовала необычный флешмоб в поддержку России. А именно – принятия поправок в Конституцию.
Знаменитый челябинский пес-донор Фугас выходит на пенсию Знаменитый челябинский пес-донор Фугас выходит на пенсию
Служебная овчарка на протяжении восьми лет следила за безопасностью на вокзалах и аэропортах и помогала спасать жизни четвероногих пациентов.
В челябинском онкоцентре возобновили прием пациентов В челябинском онкоцентре возобновили прием пациентов
В отделения после устранения вспышки коронавируса начали принимать больных.
Как выбрали места под памятную стелу в Челябинске Как выбрали места под памятную стелу в Челябинске
В областном центре стартовало голосование по площадке, на которой будет установлен мемориал в честь присвоения звания «Город трудовой доблести». Челябинцам предложили три варианта для установки стелы.

Челябинку ждёт суд за избиение полицейских

15:39
31 Марта 2020 г.
Жительница Челябинска при задержании нецензурно выражалась в адрес полицейских, а затем и вовсе набросилась на них с кулаками. Теперь женщину ждёт суд.
Инцидент случился днём 12 ноября 2019 года. Тогда ранее неоднократно привлекавшаяся к уголовной ответственности жительница Челябинска вместе со своим знакомым стояла в подъезде дома на улице Артиллерийской. На парочку в полицию в очередной раз  пожаловались жильцы.

На место приехали уполномоченные участковые полиции. Они обнаружили у знакомого женщины вещество, схожее с наркотическими средствами. После этого на место отправилась дежурный следователь.

"В процессе производства проверочных мероприятий и доставления в отдел полиции злоумышленница выражалась в адрес сотрудников грубой нецензурной бранью, высказывала в их адрес угрозы убийством и применения насилия. Кроме того, находясь в отсеке для задержанных служебного автомобиля, повредила запирающее устройство двери автомобиля и попыталась покинуть автомобиль. Затем нанесла сотрудникам телесные повреждения", - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Женщину обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Уголовное дело для рассмотрения направлено в Тракторозаводский районный суд.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: