Новости
Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ
Сегодня, 27 мая, глава Челябинской области Алексей Текслер приехал с визитом на ЧТПЗ. В планах у губернатора не только знакомство с производством, но и обсуждение важных вопросов с руководством предприятия.
Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности
В Челябинской области направили в суд уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который на почве ревности расправился с оппонентом. Убийство произошло почти 10 лет назад.
Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима
В Увельском районе суд приговорил рыбака к обязательным работам на 240 часов из-за пойманного налима. Ущерб составил 500 рублей.
Главный дорожник Челябинска отстранен от работы Главный дорожник Челябинска отстранен от работы
Обязанности руководителя Управления городского дорожного хозяйства Челябинска на данный момент исполняет заместитель Ирина Степанова. Александр Шабалин, которому во время объезда глава региона Алексей Текслер порекомендовал найти другую работу, отстранен, но не уволен.

Челябинку задержали за ложное сообщение о минировании ТРК «Алмаз»

19:19
13 Апреля 2019 г.
Жительница Челябинска сообщила о взрывном устройстве в ТРК «Алмаз». Женщину задержали. Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
В четыре часа утра 12 апреля женщина сообщила о взрывном устройстве, которое находится в торгово-развлекательном комплексе «Алмаз». На место выехали сотрудники полиции. Они обошли крупный ТРК, но никаких опасных или подозрительных предметов не обнаружили.

Звонившую «шутницу» нашли. Ею оказалась 32-летняя жительница Челябинска. Женщину задержали.

Напомним, что в январе этого года в Чебаркуле пьяный 62-летний пенсионер позвонил в службы спасения и сообщил о якобы заложенной бомбе в местной школе. Своим ложным сообщением он переполошил все оперативные службы города, которые прибыли к образовательному учреждению. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В Красноармейском районе назначили год и шесть месяцев ограничение свободы 42-летнему жителю деревни Усольцево, который позвонил по номеру 112 и сообщил о заложенном взрывном устройстве на центральной проходной ООО «Фабрика Уральские пельмени».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: