Новости
При какой погоде в челябинских школах отменяют занятия При какой погоде в челябинских школах отменяют занятия
На Южный Урал пришла по-настоящему зимние морозы, поэтому родители следят, нужно ли собирать детей в школу. Ранним утром 29 января в Челябинске было достаточно холодно, чтобы оставить младшеклассников дома.
В Челябинске подтвердили планы по устройству сквера в «Академе» В Челябинске подтвердили планы по устройству сквера в «Академе»
В мэрии опровергли слухи о том, что на улице 40-летия Победы будут строить дорогу вместо обещанного ранее сквера.
В Челябинске вместо Элджея выступит певица Zivert В Челябинске вместо Элджея выступит певица Zivert
Ее концерт во дворце спорта «Юность» назначен как раз на тот день, когда там должен был петь Элджей.
В Челябинской области вдвое больше детей заболело гриппом и ОРВИ В Челябинской области вдвое больше детей заболело гриппом и ОРВИ
За неделю в Челябинске возникла предэпидемиологическая ситуация, заболеваемость выросла на 22%.

Челябинец побил участкового врача на вызове за просьбу убрать собаку

09:46
13 Апреля 2017 г.
В Челябинске полицейские разбираются в обстоятельствах нападения на врача, которая приехала по вызову к пациентке, но не успела оказать помощь. Медработника за дверь вытолкал отец пациентки, которому не понравилась просьба запереть собаку на время визита врача, сообщает 1obl.ru со ссылкой на пресс-службу УМВД Челябинска.
Инцидент произошел 10 апреля в Курчатовском районе. Участкового врача поликлиники вызвали к больной девушке. Но во время визита женщина столкнулась в квартире с собакой без намордника. Врач справедливо попросила запереть животное на время осмотра, но получила отказ. Больше того, как рассказала врач полицейским, такая просьба разозлила отца пациентки. Мужчина просто вытолкал гостью из дома, ударив в грудь и по голове.

После визита медик обратилась в полицию. Сейчас стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, это не первое нападение на медработников во время их вызовов. Так в феврале таких инцидентов было два подряд. Первое нападение произошло 12 февраля. Врачи скорой помощи приехали на вызов к ребенку, но заниматься пациентам медикам мешал пьяный родитель. Мужчина даже начал натравливать на фельдшеров овчарку, но потом отвлекся, что позволило врачам покинуть квартиру.

А на следующий день трагедией чуть не закончился еще один вызов. И тоже – в Металлургический район. В этот раз врачей к пациентке снова не пустил пьяный местный житель. Мужчина схватил нож и замахнулся на одного из медиков. Хулигана удалось остановить и скрутить, после чего его передали полицейским.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: