Новости
«Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду «Трактор» проиграл рижскому «Динамо» на своем льду
Сегодня, 14 октября, «черно-белые» провели заключительную игру трехматчевой домашней серии. На арене «Трактор» они принимали «Динамо» из Риги.
Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок Прокуратура следит, чтобы садик в Челябинске построили в срок
Челябинская прокуратура держит на контроле ход строительства детского сада в Центральном районе. Дошкольное учреждение возводится в рамках нацпроекта «Демография», поэтому его обязаны ввести в эксплуатацию в срок.
«Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам «Настройка» выделенных полос в Челябинске привела к пробкам
Активная работа по развитию дорожной сети привела к массовому появлению автомобильных заторов. В ближайшее время организацию движения по городу должны настроить, позитивные изменения автомобилисты должны заметить уже на следующей неделе.
Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото Магнитогорского педагога «записали» в секту за голые фото
История с неприличными снимками Екатерины Конопенко, она же Катя Ганеши, из Магнитогорска продолжается. История самой фотосессии показалась журналистам шокирующей.

Чебаркульский военнослужащий причинил ущерб Минобороны на 2,5 млн

11:38
10 Октября 2019 г.
Магнитогорский гарнизонный военный суд вынес приговор военнослужащему из Чебаркуля, который похитил специзделия и продал их за четверть миллиона. Ущерб Минобороны России составил два миллиона 400 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе УФСБ по Челябинской области.
«В марте и апреле 2018 года осужденный, являясь начальником службы воинской части, похитил 28 специзделий, предназначенных для военной техники, и в дальнейшем сбыл их гражданскому лицу за 254 тысяч рублей», - рассказали в пресс-службе.

В мае прошлого года сотрудники УФСБ на автодороге «Москва-Челябинск» остановили автомобиль, в котором находились похищенные изделия. Содержимое изъяли. Причиненный ущерб оценили в два миллиона 400 тысяч рублей.

Суд за растрату вверенного военнослужащему имущества приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года и штрафу в 300 тысяч рублей.

В дальнейшем сотрудники УФСБ установили других участников преступления, которые также понесли наказание.

Фото: mk.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: