Поиск

Бывший хоккеист «Трактора» работает полицейским в США

22.02.2021 12:50
Автор: Антонина Артемьева
О том, что один из лучших бомбардиров «Трактора» Дерон Куинт стал офицером полиции в Аризоне, челябинцы рассказали в соцсетях.  
Бывший хоккеист «Трактора» работает полицейским в США
Фото в новости: пресс-служба ХК "Трактор", скриншот с facebook.com
Жизнь бывшего защитника челябинского «Трактора» Дерона Куинта после отъезда из Челябинска круто изменилась. Он стал полицейским в США. О том, что хоккеист и и экс-муж блогера и юмористки Натальи Красновой работает офицером полиции в Аризоне, челябинцы узнали в Сети и рассказали об этом в соцсетях.

«Один из лучших легионеров в истории «Трактора» Дерон Куинт, оказывается, работает полицейским в Аризоне», - написала в Фейсбуке челябинка Олеся Ускова.

photo_2021-02-22_11-32-58.jpg

Напомним, в Челябинские Дерон Куинт стал одним из лучших хоккеистов «Трактора» и был любим болельщиками. С Натальей Красновой хоккеист познакомился, когда девушка работала менеджером команды, а сам он офоромлял трансфер в челябинский клуб. Однако пара начала встречаться только спустя пять лет, а позже Дерон сделал предложение Наталье, и они поженились. О разводе супругов стало известно в 2018 году.

В составе челябинского «Трактора» Дерон Куинт провёл пять сезонов, сыграв в 311 матчах. Хоккеист является одним из лучших бомбардиров «черно-белых» среди защитников, он забил 57 шайб и отдал 87 передач. Вместе с «Трактором» Куинт завоевал серебряные и бронзовые медали КХЛ.