Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
Магнитогорск стал лидером РФ по доходности от сдачи жилья в аренду Магнитогорск стал лидером РФ по доходности от сдачи жилья в аренду
Специалисты федерального портала «Мир Квартир» обнародовали результаты исследования, в каких больших городах России сдавать квартиры лучше всего. Лидером рейтинг стал Магнитогорск. Там расходы на приобретение недвижимости можно отбить за 12 лет сдачи в аренду.
Образовательный проект  для челябинских студентов «Обучение действием» могут повторить в 2018 году Образовательный проект для челябинских студентов «Обучение действием» могут повторить в 2018 году
В Челябинске подвели итоги совместного проекта Сбербанка и ведущих вузов Челябинска «Обучение действием». Из 42 финалистов двое уже начали работу в банке, еще 15 получили предложение по трудоустройству после выпуска. Из-за высокого интереса со стороны студентов проект планируют повторить в следующем году.
Ледовый городок в Челябинске посвятят юниорскому первенству по хоккею Ледовый городок в Челябинске посвятят юниорскому первенству по хоккею
Этой зимой на главной площади Челябинска вырастет ледовый городок с хоккейной тематикой. Проект сформирован, заявка размещена на сайте госзакупок.
Южноуральца отправили в колонию на 16,5 лет за расправу над товарищем из-за квартиры Южноуральца отправили в колонию на 16,5 лет за расправу над товарищем из-за квартиры
Челябинский областной суд огласил приговор местному жителю, который зарубил своего знакомого топором, чтобы не выплачивать долг за квартиру. Мужчину отправили в колонию строго режима на 16,5 лет. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе облсуда.

Бывшему заместителю главы Чебаркуля назначили штраф за коррупцию

16:26
13 Ноября 2017 г.
Бывший заместитель главы Чебаркуля Олег Соловьев отделался штрафом за совершение служебного подлога и получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 ноября в пресс-службе СУ CКР по Челябинской области.
Чебаркульский городской суд признал экс-чиновника виновным в инкриминируемых преступлениях и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 850 тысяч рублей.

Кроме этого, Соловьев лишен права занимать должности на государственной и муниципальной службе в течении двух с половиной лет.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в 2016 году один из предпринимателей предоставил Соловьеву квартиру в Чебаркуле в обмен на содействие в заключении муниципальных контрактов по благоустройству, создавая препятствия для участия в конкурсах других предпринимателей.  Размер этой имущественной взятки оценили более чем в 90 тысяч рублей.

В том же году другой предприниматель оплатил за чиновника административный штраф в сумме 15 тысяч рублей за нарушения им финансовой дисциплины. За это Соловьев способствовал ему в заключении муниципальных контрактов без проведения конкурсов.

Преступления выявлены совместно сотрудниками регионального управления ФСБ России и ГУ МВД России по Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: