Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

Бывшему заместителю главы Чебаркуля назначили штраф за коррупцию

16:26
13 Ноября 2017 г.
Бывший заместитель главы Чебаркуля Олег Соловьев отделался штрафом за совершение служебного подлога и получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 ноября в пресс-службе СУ CКР по Челябинской области.
Чебаркульский городской суд признал экс-чиновника виновным в инкриминируемых преступлениях и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 850 тысяч рублей.

Кроме этого, Соловьев лишен права занимать должности на государственной и муниципальной службе в течении двух с половиной лет.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в 2016 году один из предпринимателей предоставил Соловьеву квартиру в Чебаркуле в обмен на содействие в заключении муниципальных контрактов по благоустройству, создавая препятствия для участия в конкурсах других предпринимателей.  Размер этой имущественной взятки оценили более чем в 90 тысяч рублей.

В том же году другой предприниматель оплатил за чиновника административный штраф в сумме 15 тысяч рублей за нарушения им финансовой дисциплины. За это Соловьев способствовал ему в заключении муниципальных контрактов без проведения конкурсов.

Преступления выявлены совместно сотрудниками регионального управления ФСБ России и ГУ МВД России по Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: