Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял отставку министра экологии региона Ирины Гладковой. Исполнение ее обязанностей возложили на Яну Куприкову. Соответствующее постановление за подписью главы региона появилось на сайте правительства.

Бывшему заместителю главы Чебаркуля назначили штраф за коррупцию

16:26
13 Ноября 2017 г.
Бывший заместитель главы Чебаркуля Олег Соловьев отделался штрафом за совершение служебного подлога и получение взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 13 ноября в пресс-службе СУ CКР по Челябинской области.
Чебаркульский городской суд признал экс-чиновника виновным в инкриминируемых преступлениях и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 850 тысяч рублей.

Кроме этого, Соловьев лишен права занимать должности на государственной и муниципальной службе в течении двух с половиной лет.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в 2016 году один из предпринимателей предоставил Соловьеву квартиру в Чебаркуле в обмен на содействие в заключении муниципальных контрактов по благоустройству, создавая препятствия для участия в конкурсах других предпринимателей.  Размер этой имущественной взятки оценили более чем в 90 тысяч рублей.

В том же году другой предприниматель оплатил за чиновника административный штраф в сумме 15 тысяч рублей за нарушения им финансовой дисциплины. За это Соловьев способствовал ему в заключении муниципальных контрактов без проведения конкурсов.

Преступления выявлены совместно сотрудниками регионального управления ФСБ России и ГУ МВД России по Челябинской области.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: