Поиск

Борис Дубровский и Алла Цытович подписали соглашение о сотрудничестве

20.12.2016 17:50
Автор: Служба информации
«Юниаструм банк» будет поддерживать проекты малого и среднего предпринимательства на Южном Урале. Соответствующее соглашение подписали сегодня, 20 декабря, губернатор Челябинской области Борис Дубровский и председатель правления «Юниаструм банк» Алла Цытович, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Борис Дубровский и Алла Цытович подписали соглашение о сотрудничестве
«Соглашение о сотрудничестве – это стратегически значимое и торжественное событие в конце года. Оно позволит в новом году совместно работать на благо Челябинской области. Убежден, что совместными усилиями мы поможем бизнесу с планированием деятельности и реализацией амбициозных проектов», – подчеркнул губернатор Борис Дубровский.

Отметим, что «Юниаструм банк» специализируется на поддержке малого и среднего бизнеса. Так, например, предприниматели могут рассчитывать на щадящие ставки по кредиту. В рамках соглашения теперь все бонусы такого плана будут доступны и южноуральским бизнесменам. В минэкономразвития как раз составляется дорожная карта по поддержке южноуральского бизнеса, которую будет оказывать «Юниаструм банк».