Новости
Сергей Шнуров едет в Челябинск в качестве члена «Партии роста» Сергей Шнуров едет в Челябинск в качестве члена «Партии роста»
Визит известного музыканта в качестве политика в Челябинск состоится 26 февраля. В этот же день столицу Южного Урала посетит Борис Титов.
В Челябинске этой весной субботники начнутся раньше обычного В Челябинске этой весной субботники начнутся раньше обычного
Приводить город в порядок после зимы власти планируют начать еще в марте. Чистоте поспособствует теплая погода и мероприятия саммитов.
В центре Челябинска в массовой драке убили подростка В центре Челябинска в массовой драке убили подростка
Драка произошла в ночь на 22 февраля возле противотуберкулезного диспансера. Парень погиб от ножевого ранения, врачи не смогли спасти ему жизнь.
Мэр Челябинска назначила себе нового заместителя Мэр Челябинска назначила себе нового заместителя
Заместителем главы Челябинска, руководителем аппарата администрации города стал Валерий Смирнов, сменивший на этом посту Евгения Шишина.

Бонни и Клайд из Миасса ограбили жителя Чебаркуля

12:41
13 Сентября 2019 г.
В Чебаркуле муж и жена ограбили местного жителя. Супруги угрожали ему ножом, потом «вырубили» электрошокером и похитили ценные вещи.

Инцидент случился 10 сентября недалеко от железнодорожного вокзала. Тогда к 33-летнему местному жителю подошли мужчина и женщина. Незнакомцы начали угрожать мужчине ножом, а потом ударили его в шею электрошокером.

На какое-то время чебаркульца парализовало. Злоумышленники тем временем похитили у него мобильный телефон и банковскую карту, после чего скрылись с места преступления.

Пострадавший обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов нашли подозреваемых. Или оказались супруги из Миасса – 36-летний мужчина и 29-летняя женщина. Они уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности за различные преступления.

«Полицейские изъяли у них мобильный телефон и банковскую карту, принадлежащие чебаркульцу, а также нож и электрошокер», - сообщили в пресс-службе УМВД Чебаркуля.

1.jpg

Супругов поместили в изолятор временного содержания в порядке ст. 91 уголовно-процессуального кодекса. На них завели уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой).

«За преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а также с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, максимальные санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», - добавили в пресс-службе.

Фото: momvdrossii



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: