Новости
Жители Челябинской области станут огромным бьющимся сердцем Жители Челябинской области станут огромным бьющимся сердцем
Завтра, 21 сентября, Челябинская область присоединится к мероприятиям в честь Всемирного дня донора костного мозга. В Челябинске, Магнитогорске и Миассе организуют специальные благотворительные флешмобы, чтобы привлечь внимание людей к тому, как можно просто спасти чью-то жизнь.
Челябинский «Трактор» проиграл «Барысу» со счётом 0:2 Челябинский «Трактор» проиграл «Барысу» со счётом 0:2
Сегодня, 20 сентября, ХК «Трактор» играл с «Барысом» в Алматы. Челябинская команда проиграла в восьмом матче выездной серии со счётом 0:2.
В Челябинске на четыре дня ограничат движение в Советском районе В Челябинске на четыре дня ограничат движение в Советском районе
На одной из улиц в Советском районе Челябинска временно ограничат движение транспорта. На участке будут ремонтировать коллектор бытовой канализации.
В Челябинске осудят ОПГ квартирных аферистов В Челябинске осудят ОПГ квартирных аферистов
Группа из 11 человек занималась продажей квартир покойников. Они причинили ущерб на сумму свыше 17,7 миллионов рублей.

Бонни и Клайд из Миасса ограбили жителя Чебаркуля

12:41
13 Сентября 2019 г.
В Чебаркуле муж и жена ограбили местного жителя. Супруги угрожали ему ножом, потом «вырубили» электрошокером и похитили ценные вещи.

Инцидент случился 10 сентября недалеко от железнодорожного вокзала. Тогда к 33-летнему местному жителю подошли мужчина и женщина. Незнакомцы начали угрожать мужчине ножом, а потом ударили его в шею электрошокером.

На какое-то время чебаркульца парализовало. Злоумышленники тем временем похитили у него мобильный телефон и банковскую карту, после чего скрылись с места преступления.

Пострадавший обратился в полицию. Сотрудники правоохранительных органов нашли подозреваемых. Или оказались супруги из Миасса – 36-летний мужчина и 29-летняя женщина. Они уже неоднократно привлекались к уголовной ответственности за различные преступления.

«Полицейские изъяли у них мобильный телефон и банковскую карту, принадлежащие чебаркульцу, а также нож и электрошокер», - сообщили в пресс-службе УМВД Чебаркуля.

1.jpg

Супругов поместили в изолятор временного содержания в порядке ст. 91 уголовно-процессуального кодекса. На них завели уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст. 162 УК РФ (Разбой).

«За преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а также с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, максимальные санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», - добавили в пресс-службе.

Фото: momvdrossii



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: