Поиск

Блогер из Магнитогорска на «Давай поженимся» напугала жениха губами

23.01.2020 09:30
Автор: Антонина Артемьева
Инстраграм-блогер Алекса Девил, приняла участие в шоу «Давай поженимся» на Первом канале. Девушка, известная своими огромными губами, претендовала на сердце 52-летнего коллекционера старых авто Людвига.
Блогер из Магнитогорска на «Давай поженимся» напугала жениха губами
Жительница Магнитогорска и известный блогер Алекса Девил попытала счастье на шоу «Давай поженимся», однако напугала жениха огромными губами. Программа вышла в эфир на этой неделе, 20-летняя Алекса попытала счастье с 52-летним Людвигом.

При встрече с женихом Алекса рассказала, что считает себя самой модной и мечтает прославиться, и что она лучше антикварных авто Людвига, так как у нее нулевой пробег (речь о невинности девушки, которой она гордится). Судя по лицу претендента на сердце Алексы, он был несколько шокирован, но сдержался.

бб.JPG

Однако когда дело дошло до сюрприза, жених не стал скрывать эмоций. Алекса предложила Людвигу выбрать для нее цвет помады и накрасить ее губы.

«Я боюсь Вас, честное слово! Мне обещали красавицу. Как для Людвига, для короля, такая девушка? Зачем эти губы? Да меня джрузья засмсеют, скажут, ты с кем рядом встал?», - выпалил жених в ответ на предложение невесты.

бб1.JPG

Спасла ситуацию Лариса Гузеева, которая вызвалась выполнить задание жениха и поддержала девушку ласковыми словами и комплиментами.

«Было очень интересно побывать на съемках этой знаменитой передачи и познакомиться со всеми ведущими шоу, – написала Александра в своем инстаграме, – Самое незабываемое впечатление произвела, конечно же, заслуженная артистка РФ и просто великолепная женщина - Лариса Гузеева».

Комментируя программу, Алекса заявила, что ее удивляют двойные стандарты.

«Хочется сказать, я всегда удивлялась тому, что русские готовы простить четыре ребёнка от разных мужчин, торговлю своим межножным пирожным через вебку, но простить большие губы они не могут. Такие вот странные двойные стандарты в нашей стране», - заметила девушка.

Фото: instagram.com/aleksadevil