Новости
Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату
Кандидат в депутаты от «Справедливой России» Светлана Бабич считает, что явка на двух участках была завышена. Она подала апелляционную жалобу в высшую инстанцию на решение Златоустовского городского суда, сегодня по ней было вынесено решение.
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.

Автоматы с одноразовыми масками появились в челябинских ТРК

15:50
27 Октября 2020 г.
Теперь в автоматах в ТРК можно купить не только жвачки или попрыгунчики, но и медицинские маски.
Читатели "Челябинск Сегодня" рассказали нашей редакции, что они начали замечать в торговых комплексах новые автоматы. Теперь помимо жвачек, мячиков и маленьких детских игрушек в них можно купить и одноразовые медицинские маски. За одну штуку просят 10 рублей.

Автомат с фотографии находится в ТРК "Фиеста" в Курчатовском районе Челябинска. Ещё один такой же наша читательница заметила в ТРК "Гагарин парк" на улице Труда.

"Просто увидела и пошла дальше, на мне своя была. Там же в отделе магазина ко мне пристала какая-то женщина без маски, просила приложить её карту к терминалу, так как её отказывались обслуживать на кассе. Но я её просьбу проигнорировала. Ибо чего она меня за плечо трогает, не соблюдая дистанцию? Ещё и поощрять её безответственность. Вон, автоматы даже поставили, чего бы не воспользоваться?", - поделилась местная жительница.

Фото: читатель "Челябинск Сегодня"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: