Новости
Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта
Аудиторы выявили срыв сроков реконструкции аэропорта Челябинска. Счётная палата предложила сообщить об этом президенту России Владимиру Путину и в министерство транспорта РФ.
Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК
Танцовщица из Челябинска приехала в Сочи. В курортном городе девушка зашла в местный ТРК и станцевала twerk при посетителях.
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.

Ашинцы рассказали о нападении коровы на мать с коляской

12:15
05 Июля 2019 г.
Стихийный свалки на контейнерных площадках и вокруг них в Аше стали «скатертью-самобранкой» не только для крыс и голубей, но и для безнадзорных коров. При этом, рогатые весьма нервно отнеслись к потенциальным посягательствам на их угощение.
Об этом рассказали активисты общественной организации «Гражданский патруль». Общественники объяснили, что почти все площадки города превратились в скопище мусора из-за несоблюдения графика вывоза отходов. А после ситуация усугубилась из-за еще одной проблемы – свободного выпаса коров. Буренки уже привыкли гулять, где вздумается, а мусорки их очень привлекли.

«Домашний скот не безопасен для людей. Нам поступила информация, что недавно бык гонял детей на детской площадке по ул. Кирова, 54, были и еще случаи, когда скот вел себя агрессивно по отношению к детям», - прокомментировал ситуацию активист «Гражданского патруля» в Аше Роман Янцен.

А на днях корова решила отогнать от «пиршества» прохожую с двумя детьми. Женщина рассказала, что корова боднула дочку так, что девочка отлетела на асфальт, второго ребенка, сидевшего в коляске рогатая не атаковала, но малыш очень испугался.

Активисты обратились в администрацию города с просьбой провести проверку по факту бесконтрольного выпаса скота и игнорирования графиков вывоза мусора. Подобное обращение поступило и в министерство экологии региона.

Фото предоставлено общественной организацией «Гражданский патруль»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: