Новости
Назначен новый заместитель главы челябинского УФАС Назначен новый заместитель главы челябинского УФАС
На должность заместителя руководителя - начальника отдела антимонопольного контроля Челябинского УФАС России заступил Станислав Копылов.
Южноуральцы вышли на одиночные пикеты, требуя пустить автобус Южноуральцы вышли на одиночные пикеты, требуя пустить автобус
Жители копейского поселка Старокамишинск вышли на пикеты с плакатами, на которых записали свои требования увеличить количество муниципального транспорта. Выступления связаны с ростом цены проезда в маршрутках.  
Попавшая в ДТП скорая ехала к беременной с ножевым ранением Попавшая в ДТП скорая ехала к беременной с ножевым ранением
Реанимобиль, попавший в аварию на дороге в Челябинске, спешил к беременной пациентке. Женщина получила ножевое ранение в живот.
Южноуралец выложил в Сеть интимные фото бывшей и попал под суд Южноуралец выложил в Сеть интимные фото бывшей и попал под суд
Житель Бакала решил отомстить бывшей возлюбленной за расставание. Теперь он предстанет перед судом за нарушение неприкосновенности частной жизни.

Ашинцы рассказали о нападении коровы на мать с коляской

12:15
05 Июля 2019 г.
Стихийный свалки на контейнерных площадках и вокруг них в Аше стали «скатертью-самобранкой» не только для крыс и голубей, но и для безнадзорных коров. При этом, рогатые весьма нервно отнеслись к потенциальным посягательствам на их угощение.
Об этом рассказали активисты общественной организации «Гражданский патруль». Общественники объяснили, что почти все площадки города превратились в скопище мусора из-за несоблюдения графика вывоза отходов. А после ситуация усугубилась из-за еще одной проблемы – свободного выпаса коров. Буренки уже привыкли гулять, где вздумается, а мусорки их очень привлекли.

«Домашний скот не безопасен для людей. Нам поступила информация, что недавно бык гонял детей на детской площадке по ул. Кирова, 54, были и еще случаи, когда скот вел себя агрессивно по отношению к детям», - прокомментировал ситуацию активист «Гражданского патруля» в Аше Роман Янцен.

А на днях корова решила отогнать от «пиршества» прохожую с двумя детьми. Женщина рассказала, что корова боднула дочку так, что девочка отлетела на асфальт, второго ребенка, сидевшего в коляске рогатая не атаковала, но малыш очень испугался.

Активисты обратились в администрацию города с просьбой провести проверку по факту бесконтрольного выпаса скота и игнорирования графиков вывоза мусора. Подобное обращение поступило и в министерство экологии региона.

Фото предоставлено общественной организацией «Гражданский патруль»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: