Новости
В Челябинской области продлили штормовое предупреждение В Челябинской области продлили штормовое предупреждение
Штормовое предупреждение в Челябинской области продлили до вторника. Разрушительный ветер продолжит бушевать ещё и ночью.
Возле челябинской школы снесут проблемный недострой Возле челябинской школы снесут проблемный недострой
В Челябинске возле одной из школ демонтируют недострой, возведение которого остановилось ещё в 2004 году.
Из-за ветра в Челябинске мусорный бак протаранил иномарку Из-за ветра в Челябинске мусорный бак протаранил иномарку
В Челябинске из-за сильного ветра начали ломаться деревья, а в одном из дворов мусорный бак унесло на припаркованную иномарку.
Южноуральцы получили 36 миллионов рублей с благотворительного счёта Южноуральцы получили 36 миллионов рублей с благотворительного счёта
В Челябинской области более 10 тысяч семей в период карантина получили помощь с благотворительного счёта. Средства дошли до нуждающихся людей в самый острый период.

Алена Апина защитила Наталью Краснову от обвинений в плагиате

17:37
23 Мая 2020 г.
Известный челябинский блогер попросила соратницу по проекту BRM подтвердить, что Краснова начала петь в кудрявом парике раньше Zivert.
За известного челябинского блогера и юмористку Наталью Краснову вступилась Алена Апина. Певица, с которой Краснова два года назад записывала один из трэков проекта Black Russian Mama (BRM), призналась в любви к челябинке и предложила провести совместный прямой эфир. Также она подтвердила, что Наталья стала петь в кудрявом парике раньше, чем этот образ примерила на себя популярная певица Zivert. Пост Натальи Красновой о парике и Zivert, а также клип BRM «Подкаты» с участием Апиной стали ответом на комментарии подписчиков в Инстаграме.  

«Тем, кто мне вчера писал: «ты у Зиверт образ слизала?» - я вас умоляю, вспомните 2018 год и БРМ. @neapina, докажи, что я раньше, чем @_zivert начала петь в кудрявом парике», - написала Наталья Краснова.

«Наталья! Вот зря это они сейчас! Про кудри… Про музыку... Про тяжёлые женские судьбы... Что они понимают в этом?! Давай в прямом эфире всё обсудим! Накипело прям много с 2018 года! Люблю тебя. Ты лучшая!», - ответила в комментариях Алена Апина.

Отметим, упреки в том, что Наталья Краснова скопировала образ певицы Zivert появились после публикации в аккаунте танца, где Наталья предстала перед подписчиками в объемных штанах, облегающем свитере и коротком кудрявом парике на голове в бежевых тонах. К слову, танец, по словам Натальи, заблокировали на TikTok. Вероятно, из-за мата в названии последней песни Красновой и откровенных движений.

Фото: instagram.com/krasnovanatasha/


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: