Поиск

Алексей Текслер выбрал по-настоящему востребованный формат диалога с жителями

05.12.2023 18:47
Автор: Яна Ершова
В этом году южноуральцы особо активно отправляли сообщения на прямую линию с губернатором Челябинской области Алексеем Текслером.
Алексей Текслер выбрал по-настоящему востребованный формат диалога  с жителями
Фото: Дмитрий Куткин, Вечерний Челябинск

Общение в прямом эфире продлилось 3 часа и 25 минут. За это время успели озвучить 53 вопроса – из 7 тысяч 552 поступивших до конца прямой линии. Южноуральцы поставили рекорд по активности, отметил Николай Дейнеко, председатель Общественной палаты Челябинской области.

«Это подтверждает, что данный формат диалога с высшим должностным лицом региона становится по-настоящему востребованным, и, самое главное, с каждым разом доказывает свою эффективность. Несомненно, ни одно обращение не останется без внимания», – высказался общественник.

Николай Дейнеко добавил, что внимательно смотрел всю прямую линию, но особо остановился на вопросе, касающемся благоустройства новых участков набережной и очистке реки Миасс. «ЧелябинскСегодня» подробнее рассказывал об этом в предыдущей новости. Глава Челябинска Наталья Котова после прямой линии губернатора добавила, что обсуждение проекта планируют провести уже на этой неделе – с привлечением представителей региональной общественной палаты и СМИ. Николай Дейнеко отметил, что ему очень отрадно видеть, как общественная палата Челябинской области становится центральной площадкой для обсуждения важных проектов.

Полную запись прямой линии губернатора с жителями региона можно посмотреть в сообществе ГранадаТВ во ВКонтакте, а ознакомиться с ключевыми моментами прямого эфира – в текстовой трансляции в тг-канале ЧелябинскСегодня.