Поиск

Алексей Текслер изолировался от своей семьи из-за коронавируса

07.04.2020 13:43
Автор: Антонина Артемьева
Такая мера предосторожности связана с обнаружением у одного из подчиненных губернатора условно положительного результата на опасную инфекцию.
Алексей Текслер изолировался от своей семьи из-за коронавируса
Губернатор Челябинской области ограничил общение со своей семьей из-за подозрения на коронавирус у его пресс-секретаря Сергея Зюся. Об этом Алексей Текслер рассказал сегодня, 7 апреля, во время онлайн-брифинга с журналистами.

По словам главы региона, с женой и сыном он общается теперь по телефону, а домой приезжает только, чтобы переночевать.

«Я не контактирую со своей семьей, они отдельно от меня. Работаю почти круглые сутки, приезжаю домой только на ночь. Общаемся мы посредством телефона или видеосвязи», - рассказал губернатор.

Напомним, вчера стало известно о том, что у пресс-секретаря губернатора первый тест на коронавирус оказался положительным. По словам Алексея Текслера, Сергей Зюсь госпитализирован, он чувствует себя хорошо, ждет результатов теста из лаборатории «Вектор». Все его окружение и контакты отрабатываются в целях недопущения распространения инфекции.

По данным на сегодня в Челябинской области зафиксировано 32 подтвержденных случая коронавирусной инфекции и два условно подтвержденных.

Фото: страница Алексея Текслера в Инстаграме