Поиск

Актера из Златоуста покажут в постапокалиптической сериале про вирус

11.05.2022 18:14
Автор: Яна Ершова
Зрителям ТНТ теперь станет доступен хит под названием «Эпидемия» (16+), который снискал огромную популярность на Netflix.
Актера из Златоуста покажут в постапокалиптической сериале про вирус
Фото предоставлено телеканалом ТНТ

Премьера сериала, ставшего чуть ли не пророческим в современных условиях, прошла в ноябре 2019 года в онлайн-кинотеатре PREMIER. Типичный для постапокалиптики сюжет о чудом выживших людях, которые спасаются о неизвестной смертоносной эпидемии, пытаясь укрыться в лесах Карелии, на волне пандемии заиграл новыми красками.

Публика восприняла премьеру с жадным интересом. Об успехе красноречиво говорит и то, что на следующий год «Эпидемия» вышла в мир – под названием To The Lake – на популярной платформе Netflix. Охват аудитории был такой широкий, что фильм продублировали сразу на 12 языков. В итоге To The Lake оказался в числе самых популярных проектов платформы. Приятно, что в таком успешном сериале снялся и наш земляк, златоустовец Александр Робак. Это уже не первый популярный проект, в котором можно увидеть южноуральца, к примеру, он воплотил одну из главных ролей в сериале «Войны семей» (16+), ставшего хитом и продленного на второй сезон.

К слову, второй сезон «Эпидемии» также готов. Кроме того, теперь сериал выходит в телеэфир. Премьера состоится на телеканале ТНТ уже 16 мая в 21.00.