Поиск

14-летняя челябинка покорила Басту и Крида в эфире Первого канала

21.02.2021 15:20
Автор: Яна Ершова
Звезда многочисленных музыкальных и певческих конкурсов Арина Миленко попала на слепые прослушивания конкурса «Голос.Дети». Своим пением она обворожила кумиров молодежи.
14-летняя челябинка покорила Басту и Крида в эфире Первого канала
Материалы в новости: 1tv.ru/ Instagram Арины Миленко
Талантливой челябинке исполнилось 14 лет только 1 февраля. Словно отложенный подарок на день рождение – выступление перед суровыми наставниками: Бастой, Светланой Лободой и Егором Кридом.

Арина Миленко восхитила всех еще во время записи: обаятельная, уверенная в себе, говорящая мягким голосом. На прослушивания она пришла в очаровательном черном платье с кружевными украшениями.

«Такая хорошенькая, такая аккуратненькая, интеллигентная очень», – не скрывая симпатии, отозвалась об участнице Лобода.

Девочка сообщила,что музыка – вся ее жизнь. Арина не только профессионально поет, но и играет на флейте, фортепьяно, учится играть на укулеле.

«Ты зашла чуть позже, потому что первым зашел твой талант. Идет на несколько километров вперед», – честно призналась ведущая.


Для наставников челябинка исполнила джазовый стандарт «Sing, Sing, Sing (With a Swing)». Все судьи попали под очарование незримой им пока певицы, но первым не выдержал Баста. Он решительно хлопнул по кнопке и повернулся к исполнительнице. У Арины моментально изменилось лицо, зажглись в глазах звездочки восторга, но исполнение осталось таким же безупречным – вот что значит профессионал.

«Мне понравилось ваше выступление. Очень музыкально, очень с хорошим настроением», – оценил Баста.

«Я хочу сказать, что для ребенка такая четкость в исполнении – уникальны. Вы очень филигранно импровизируете. Понятное дело, импровизация была заготовлена, но она настолько была четко по нотам, настолько чисто», – добавила Лобода.

Когда Арину попросили выбрать команду, она, не колеблясь, выбрала Басту, творчество которого обожает.

Эта победа, похоже, активизировала завистников юной певицы.

«Ребята, я вам хочу сказать огромное спасибо за большое количество добрых и искренних слов поддержки, для меня это было очень важно, но также и спасибо прекрасным хейтерам, которые на своем хейте продвигают меня дальше!», —написала девочка в соцсетях совсем недавно.