Поиск

«Барыс» прервал победную серию челябинского «Трактора»

28.01.2016 09:20
Автор: Служба информации
Челябинский «Трактор» уступил «Барысу» в серии буллитов со счетом 4:5. Хоккеисты из Астаны прервали победную серию челябинцев из четырех игр. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ХК «Трактор».
 «Барыс» прервал победную серию челябинского «Трактора»
Игра состоялась накануне в Астане и завершилась со счетом 5:4 в пользу хозяев поля. На четвертой минуте у «Барыса» гол забил Найджел Доус, на 13-й — Роман Старченко, на 19-й — Роман Савченко и на 51-й — Дастин Бойд. Автором победного буллита стал Майк Ландин.

У «Трактора» шайбу в ворота соперника на 17-й минуте забросил Андрей Попов. На 23-й минуте отличились сразу три игрока: Антон Глинкин, Мартин Ружичка и Максим Якуценя.

«Для нас не очень удачно сложился первый период, но в перерыве с ребятами поговорили, договорились сыграть строже в обороне. Вышли на второй период, переломили ход встречи, могли создать моменты, забить, но, к сожалению, не удалось довести до победы, пропустили гол. В овертайме была возможность, играли в большинстве, но не получилось, а буллиты — лотерея, к сожалению, проиграли. Несмотря на это, хочу поблагодарить свою команду за самоотдачу, что играли и при счете 1:3 не опустили руки, продолжали работать и выполнять задание», — высказался на послематчевой пресс-конференции исполняющий обязанности главного тренера челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин.

«Трактор» 29 января сыграет следующую игру с магнитогорским «Металлургом» на своей площадке, а «Барыс» — 1 февраля на выезде с уфимским «Салаватом Юлаевым».