Добавить бы сыра. Француженка Анн Лиз Борнье не нашла в облике Челябинска ни одного минуса («Южноуральская панорама»)
Передвижки инкогнито. Челябинские автомобилисты жалуются на спрятанные в кустах камеры («Вечерний Челябинск»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №241 Пятничные байки. Выпуск №241
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: когда, по мнению слухмейкеров, точно закончится мусорный кризис в Челябинске, кого прочат на место нового лидера «Дыши, Челябинск!», что за аномалия проявилась в Южноуральске и чем юбилей «кулька» расстроил основателя «Ариэль». Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №240 Пятничные байки. Выпуск №240
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кого, по мнению слухмейкеров, накажут за мусорный коллапс в Челябинске, что за спектакль должен обеспечить драмтеатру всплеск зрительского интереса и с кем собрались воевать челябинские депутаты. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №239 Пятничные байки. Выпуск №239
Читайте свежий выпуск «Пятничных баек» и вы узнаете: кому прочат кресло мэра, кто из оппозиционных бизнесменов поведет свой пул кандидатов в депутаты, на что потратили деньги чиновники Верхнего Уфалея и что построят на месте челябинской свалки. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №238 Пятничные байки. Выпуск №238
Читайте нашу любимую рубрику «Пятничные байки», и вы узнаете: как проходит дело поджигателя-анархиста, на что жалуются озерские автомобилисты, кого напугал Петр Васильев и что начала проверять налоговая служба. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №242

22:08
12 Октября 2018 г.
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: какие повороты получила история со вбросом про нашествие крыс в Челябинске, что за источник принялись искать власти Верхнего Уфалея, какие спецы приехали повышать рейтинг Бориса Дубровского и кто решил занять место Николая Сандакова на политическом поприще. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №242
Челябинские активисты подсмотрели идею с крысами у коллег…

Активисты ОНФ, которые пытались запустить массовую истерию в Челябинске из-за якобы расплодившихся на помойках крыс, оказались лишены не только разумности, но и креативности. Накануне того самого «рейда по мусоркам», коллеги челябинцев из Магадана обратились к городским властям с просьбой принять меры из-за нашествия крыс, о чем добросовестно известили через официальный сайт ОНФ. И почти сразу с грызунами внезапно начали бороться в Челябинске. В такое совпадение слухмейкеры не верят, и в то, что идея витала в воздухе, – тоже.

…и оказались сами связаны с мусороперевозками

Кроме того, многие функционеры ОНФ, что раскручивали историю с крысами, оказались связаны с перевозками отходов. По словам слухмейкеров, Виталий Вороной, Дмитрий Брейгин и Светлана Селихова — бывшие работники министерства экологии или аффилированных компаний, связанных с семьей Галичиных. Поэтому у них есть прямая заинтересованность в дискредитации действий городских властей. И заявления и ролики о начале крысиной эпидемии самозваных общественников-оппозиционеров вызывают недоверие.

На Дуброского работают три команды

В Челябинске с разной степенью успешности работает три команды политтехнологов. Поводом стали предстоящие выборы губернатора Челябинской области, и пока что единственным кандидатом является действующий глава региона.
Первая группа, по версии слухмейкеров, работает под руководством политтехнолога Алексея Швайгерта из Екатеринбурга. Впрочем, сам Алексей отрицает свое участие в работе на челябинского губернатора. Вторая — группа москвичей Алексея Обыденкова, работающая под брендом «Виртокс Групп». А третьи — это «Бакстер-групп», которую возглавляет известный политтехнолог Дмитрий Гусев.

Уфалейские власти в поисках источника

В Верхнем Уфалее ищут источник, который передал журналистам информацию о претензиях прокуратуры к руководству центральной городской больницы. Напомним, недавно в областных СМИ была обнародована информация о том, что прокуратура направила в полицию материалы для проверки использования бюджетных средств, выделенных на ремонт крыши медучреждения. Глава Уфалея Вера Ускова эмоционально обвинила нескольких оппозиционных депутатов в намеренном раздувании скандала. Но эти депутаты не были ознакомлены с материалами силовиков и не имели к ним доступа: компромат слил кто-то другой.

Писанов хочет стать Сандаковым

Экс-председатель Союза журналистов Челябинской области Владислав Писанов, похоже, хочет занять пост главного оппозиционера региона. По крайней мере, именно так можно расценивать его призыв объединяться всем оппозиционным силам в регионе. «Писанов, похоже, хочет занять место экс-вице-губернатора Николая Сандакова, только не в СИЗО, а на поприще политической грызни, — рассуждают сплетники. — И если Сандакову между выходом из СИЗО и приговором удалось привлечь некоторые средства на раскрутку от самых разных спонсоров, то Писанову это едва ли удастся».


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: