Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №242 Пятничные байки. Выпуск №242
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: какие повороты получила история со вбросом про нашествие крыс в Челябинске, что за источник принялись искать власти Верхнего Уфалея, какие спецы приехали повышать рейтинг Бориса Дубровского и кто решил занять место Николая Сандакова на политическом поприще. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №241 Пятничные байки. Выпуск №241
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: когда, по мнению слухмейкеров, точно закончится мусорный кризис в Челябинске, кого прочат на место нового лидера «Дыши, Челябинск!», что за аномалия проявилась в Южноуральске и чем юбилей «кулька» расстроил основателя «Ариэль». Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №240 Пятничные байки. Выпуск №240
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кого, по мнению слухмейкеров, накажут за мусорный коллапс в Челябинске, что за спектакль должен обеспечить драмтеатру всплеск зрительского интереса и с кем собрались воевать челябинские депутаты. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №239 Пятничные байки. Выпуск №239
Читайте свежий выпуск «Пятничных баек» и вы узнаете: кому прочат кресло мэра, кто из оппозиционных бизнесменов поведет свой пул кандидатов в депутаты, на что потратили деньги чиновники Верхнего Уфалея и что построят на месте челябинской свалки. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №231

18:19
27 Июля 2018 г.
В очередной рубрике «Пятничных баек» вы узнаете: чем газета «Южноуральская панорама» помогла бороться с церковью саентологии, что за неожиданное назначение в правительстве региона предсказывают сплетники и на какой объект новый полпред Николай Цуканов повезет всех губернаторов УрФО во время визита на Южный Урал. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №231
Анатолия Лобко двигают в министры

Экс-руководителя АИР и теперь уже бывшего кандидата на пост главы Миасса Анатолия Лобко не списывают со счетов. По слухам, его лоббируют на новую должность. Говорят, что он может занять пост министра в зоне ответственности вице-губернатора Руслана Гаттарова: неожиданное назначение произойдет в ближайшие дни.

Челябинскую церковь саентологии могут закрыть

Челябинская церковь саентологии может повторить участь саентологических церквей Москвы и Петербурга, приказав долго жить. По словам слухмейкеров, «поможет» им в этом Челябинская епархия РПЦ, которая давно мечтает закрыть челябинскую церковь через суд, но основания у нее до последнего времени не было. Воду на мельницу епархии вылили сами челябинские саентологи: они попытались через Роскомнадзор заблокировать сайт газеты «Южноуральская панорама» за публикацию материала с нелестным отзывом о саентологах. Их выпад против правительственного издания и стал поводом для Челябинской епархии объявить «смертный бой» сектантской церкви, убеждены сплетники.

Янов открестился от чешских миллионов

Слухмейкеры обсуждают, откуда такая огромная сумма — 100 млн евро — возникла на чешских счетах депутата Николая Янова и его супруги. Говорят, что такие деньги в челябинском строительстве никак не заработать, а значит, финансы принадлежат не Янову, а кому-то еще. Например, крупному олигарху, который покровительствует депутату-застройщику. Кстати, сам Янов наличие каких-либо задекларированных счетов опровергает.

Полпред поедет на Томинский ГОК

Новый полпред УрФО Николай Цуканов в четверг приедет в Челябинскую область. Одним из объектов для визита станет площадка под строительство Томинского ГОКа: Цуканов хочет лично осмотреть будущее производство, оценить риски и вникнуть в проблему. С ним в Челябинск приедут все губернаторы Уральского федерального округа.

Бывший главный налоговик пожаловался на самочувствие

Экс-руководитель челябинской налоговой инспекции Александр Путин, обвиняемый во взятке, по слухам, имеет большие проблемы со здоровьем. «Во время отсидки в СИЗО он превратился в овощ, – рассказывают слухмейкеры. – Вяло реагирует на окружающих, плохо отражает действительность. Может, накормили его там чем-то?». Напомним, что вынесение приговора бывшему главному налоговику отложено на 9 августа.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: