Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №225 Пятничные байки. Выпуск №225
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему гости Дня солнцестояния рискуют стать участниками акции «Исчезнувшее авто», как обычная географическая карта устроила переполох на челябинском «северке» и зачем отец Игорь Шестаков подался в видеоблогеры. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №223 Пятничные байки. Выпуск №223
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: почему «Равис» может потерять земли в Уйском районе, как погоня журналистов за рейтингами лишает регион инвесторов и зачем спекулянты ищут помощников библиотекаря. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №222 Пятничные байки. Выпуск №222
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: зачем автор челябинского «Лентача» переехал в Японию, кому умудрились насолить организаторы «Бажовки» и какой отель Челябинска готов будет предложить гостям танец живота вместо алкоголя. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №221 Пятничные байки. Выпуск №221
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кто будет новым главредом «Вестника Маяка», кого прочат на смену попавшему в «уголовку» Юрию Чанову, почему сплетники говорят об уходе Светланы Яремчук и Владимира Мякуша, и из-за чего Челябинску точно не избежать изменения границ округов. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №224

20:52
09 Июня 2018 г.
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что за новая головная боль появилась у властей Верхнего Уфалея, какой эффект последовал за «блогерским» вопросом Путину от челябинки и как пиарщики одного из предприятий оригинально ушли от бесед по неприятному поводу. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №224
В правительстве ищут пресс-секретаря

Слухмейкеры уверяют, что в «логове зла», на Цвиллинга, идет активный подбор нового пресс-секретаря губернатора взамен Дмитрия Федечкина, который намеревается стать мэром Миасса. Конкурс на новую должность большой, но подходящей замены Дмитрию пока не нашли. Так что у челябинских беспощадных пиарщиков еще есть шанс.

Наталья Краснова выведет коллег-блогеров из тени

Челябинская блогерша Наталья Краснова своим «выступлением» на прямой линии президента подпортила себе жизнь. Количество ее хейтеров увеличилось значительно – теперь это чуть ли не весь Челябинск. Тем не менее, сплетники считают, что ее выступление было срежиссировано. Свой вопрос про профессию блогера дама задала, так сказать, по просьбам трудящихся. Скоро блогеров будут ставить на учет, выводить из налоговой тени, а может, даже СРО создадут.

Пресс-служба ЧЭМК сбежала от обысков в теплые края

На многих промпредприятиях Челябинска проходят «силовые» экологические проверки. Не обошла эта участь и ЧЭМК, куда недавно пришли с обысками. Но пресс-служба этого предприятия проявила полнейший профессионализм, предпочтя улететь от проблем в отпуск. Поэтому силовые акции на комбинате остались без каких-либо комментариев.

У Сандакова появился райтер-юморист

Бывший вице-губернатор Николай Сандаков, похоже, нанял себе райтера, который пишет посты в фейсбук. Даже – райтера-юмориста, как считают сплетники, оценившие юморные посты. Тексты годные, написаны хорошим русским языком без каких-либо ошибок. Сам Сандаков это категорически отрицает, добавляя, что он и врать перестал.

В Верхнем Уфалее возникли проблемы с безработными

В затруднительном положении оказалось руководство центра занятости в проблемном Верхнем Уфалее. Перед ними поставлена задача до конца июня трудоустроить не менее двух сотен человек, а до 1 сентября – еще как минимум 150 безработных. Речь идет о работниках местного никелевого комбината, потерявших работу еще в прошлом году из-за ликвидации предприятия. Однако весной в службу занятости с просьбой поставить на учет и найти работу обратилось около 250 работников другого местного предприятия – «Уралэлемент». В центре занятости Уфалея теперь ломают голову: если ставить на учет всех вновь прибывших безработных, то придется снимать с учета многих бывших никельщиков, чтобы не ухудшить статистику по безработице.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: