Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №242 Пятничные байки. Выпуск №242
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: какие повороты получила история со вбросом про нашествие крыс в Челябинске, что за источник принялись искать власти Верхнего Уфалея, какие спецы приехали повышать рейтинг Бориса Дубровского и кто решил занять место Николая Сандакова на политическом поприще. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №241 Пятничные байки. Выпуск №241
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: когда, по мнению слухмейкеров, точно закончится мусорный кризис в Челябинске, кого прочат на место нового лидера «Дыши, Челябинск!», что за аномалия проявилась в Южноуральске и чем юбилей «кулька» расстроил основателя «Ариэль». Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №240 Пятничные байки. Выпуск №240
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кого, по мнению слухмейкеров, накажут за мусорный коллапс в Челябинске, что за спектакль должен обеспечить драмтеатру всплеск зрительского интереса и с кем собрались воевать челябинские депутаты. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №239 Пятничные байки. Выпуск №239
Читайте свежий выпуск «Пятничных баек» и вы узнаете: кому прочат кресло мэра, кто из оппозиционных бизнесменов поведет свой пул кандидатов в депутаты, на что потратили деньги чиновники Верхнего Уфалея и что построят на месте челябинской свалки. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №224

20:52
09 Июня 2018 г.
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что за новая головная боль появилась у властей Верхнего Уфалея, какой эффект последовал за «блогерским» вопросом Путину от челябинки и как пиарщики одного из предприятий оригинально ушли от бесед по неприятному поводу. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №224
В правительстве ищут пресс-секретаря

Слухмейкеры уверяют, что в «логове зла», на Цвиллинга, идет активный подбор нового пресс-секретаря губернатора взамен Дмитрия Федечкина, который намеревается стать мэром Миасса. Конкурс на новую должность большой, но подходящей замены Дмитрию пока не нашли. Так что у челябинских беспощадных пиарщиков еще есть шанс.

Наталья Краснова выведет коллег-блогеров из тени

Челябинская блогерша Наталья Краснова своим «выступлением» на прямой линии президента подпортила себе жизнь. Количество ее хейтеров увеличилось значительно – теперь это чуть ли не весь Челябинск. Тем не менее, сплетники считают, что ее выступление было срежиссировано. Свой вопрос про профессию блогера дама задала, так сказать, по просьбам трудящихся. Скоро блогеров будут ставить на учет, выводить из налоговой тени, а может, даже СРО создадут.

Пресс-служба ЧЭМК сбежала от обысков в теплые края

На многих промпредприятиях Челябинска проходят «силовые» экологические проверки. Не обошла эта участь и ЧЭМК, куда недавно пришли с обысками. Но пресс-служба этого предприятия проявила полнейший профессионализм, предпочтя улететь от проблем в отпуск. Поэтому силовые акции на комбинате остались без каких-либо комментариев.

У Сандакова появился райтер-юморист

Бывший вице-губернатор Николай Сандаков, похоже, нанял себе райтера, который пишет посты в фейсбук. Даже – райтера-юмориста, как считают сплетники, оценившие юморные посты. Тексты годные, написаны хорошим русским языком без каких-либо ошибок. Сам Сандаков это категорически отрицает, добавляя, что он и врать перестал.

В Верхнем Уфалее возникли проблемы с безработными

В затруднительном положении оказалось руководство центра занятости в проблемном Верхнем Уфалее. Перед ними поставлена задача до конца июня трудоустроить не менее двух сотен человек, а до 1 сентября – еще как минимум 150 безработных. Речь идет о работниках местного никелевого комбината, потерявших работу еще в прошлом году из-за ликвидации предприятия. Однако весной в службу занятости с просьбой поставить на учет и найти работу обратилось около 250 работников другого местного предприятия – «Уралэлемент». В центре занятости Уфалея теперь ломают голову: если ставить на учет всех вновь прибывших безработных, то придется снимать с учета многих бывших никельщиков, чтобы не ухудшить статистику по безработице.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: