Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №233 Пятничные байки. Выпуск №233
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как одни челябинские чиновники мешают другим приводить гостевые маршруты к единообразию, зачем на депутата из ЗАТО напали с ножом и кто из известных бизнесменов региона увлекся майнингом. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №232 Пятничные байки. Выпуск №232
В очередной рубрике «Пятничных баек» вы узнаете: что за скандал зреет в Верхнем Уфалее, какой опытный медийщик может стать частью ХК «Трактор» и зачем Челябинск хотят вернуть во времена неолита и бронзового века. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №231 Пятничные байки. Выпуск №231
В очередной рубрике «Пятничных баек» вы узнаете: чем газета «Южноуральская панорама» помогла бороться с церковью саентологии, что за неожиданное назначение в правительстве региона предсказывают сплетники и на какой объект новый полпред Николай Цуканов повезет всех губернаторов УрФО во время визита на Южный Урал. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №230 Пятничные байки. Выпуск №230
В очередной рубрике «Пятничных баек» вы узнаете: как приход нового полпреда отразится на уральских СМИ, почему копейским первоклашкам стали недоступны школы по соседству и какого святого покровителя выбрали для Челябинска. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №210

21:38
09 Февраля 2018 г.
В новом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: что стало с депутатом, предложившим проект «Путин-томат», чем Челябинск привлек экотуристов и что за шифрованные послания челябинские сторонники Грудинина передают через соцсети. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №210
Челябинцев уговаривают идти на выборы роботы

Челябинцев обзванивают роботы, которые предлагают пройти опрос про выборы, но на самом деле требует прийти 18 марта и проголосовать. Робот также утверждает, что если гражданин не пойдет на выборы, это будет на руку американцам. Обзвон идет массовый, что вызывает крайнее раздражение у горожан. По мнению сплетников, такая акция будет иметь обратный эффект. Впрочем, есть версия, что призыв на выборы – это очередная забава хакеров.

Путин стал томатом из-за депутата

Самым громким событием стало сравнение действующего президента с помидором. Этим «прославился» челябинский штаб в поддержку Путина. По мнению политтехнологов, идея «Путин-томат», может быть, и неплоха, и даже прижилась бы у старшего поколения, но подана она была отвратительно. Руководитель регионального отделения «ЕР» Владимир Мякуш заявил, что такие помощники только создают проблемы и заверил, что с «молодым и ретивым» депутатом, предложившим креатифф, уже провели воспитательную беседу.

В Челябинск стали приезжать экотуристы

Челябинск стал настоящей Меккой для экотуристов, которые на словах хотят по-быстрому нам помочь, но на самом деле – сделать себе политический капитал. Среди таких, например, экс-вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин, посетивший Челябинск на этой неделе.

На Путине пытаются выехать желающие прославиться

В Челябинске началась волна «чеса именем Путина». Как грибы после дождя непонятно откуда появляются всевозможные фрики, рвущиеся поддержать Путина. Далеко не всегда этим инициативам рады в официальном штабе

«Эсеры» и «единороссы» борются за Путина

«Справедливая Россия» и «Единая Россия» – вынужденные партнеры на выборах президента. Между ними чувствуется острая ревность за то, чей именно кандидат Путин на этих выборах. И те, и другие считают его своим и регулярно обмениваются колкостями в адрес друг друга

Твиттер Грудинина взломали

Твиттер челябинских сторонников Павла Грудинина передает шифровки в центр. На странице появились непонятные сообщения в виде бессмысленного потока цифр. В штабе Грудинина сообщили, что твиттер ведет кто-то в московском штабе и, вероятно, аккаунт могли взломать.

Москвичи решили дать мастер-класс пресс-службе губернатора

Заезжие маасковские технологи в канун выборов решили научить «логово зла», как писать доброе и светлое. В пресс-службе губернатора и без того виртуозно справляются с похвалами главе региона. Там, конечно, советам сильно удивились, ухмыльнулись, но за поддержку поблагодарили.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: