Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Отвоевали «Плодушку»: многолетний спор за землю завершился в пользу Челябинска («МК-Урал»)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №199 Пятничные байки. Выпуск №199
В новом выпуске «Пятничных баек»: что за пикантное заведение может появиться в Челябинске, зачем, по мнению сплетников, Навальный посетит столицу Южного Урала и кто получил прибыль от паники горожан из-за экологии. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №198 Пятничные байки. Выпуск №198
В новом выпуске «Пятничных баек»: на что тратят бюджетные деньги муниципалитеты, кто может сменить Николая Ющенко, с чем столкнулись челябинские бюджетники и чем кормили журналистов в день приезда президента. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №197 Пятничные байки. Выпуск №197
В свежем выпуске вы узнаете: с какими проблемами столкнулись в онкоцентре, куда не хотели пускать министра спорта, кто и за что избил блогера Константина Зотова и как проходит кадровый конкурс АСИ. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №196 Пятничные байки. Выпуск №196
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как прошел предпремьерный показ «Матильды» в Челябинске, чем куриные тушки из Челябинской области не понравились китайским потребителям и почему молоко рассорило УФАС и минсельхоз региона. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №170

17:57
21 Апреля 2017 г.
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: какие изменения грядут в облизбиркоме, из-за чего помощница депутата Госдумы поссорилась с Общественной палатой Копейска и как мечеть превратилась в объект для шантажа. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №170
Блог Подопригоры не понравился губернатору

Блог Александра Подопригоры исключили из ежедневного дайджеста для губернаторского чтения. Вроде бы это было распоряжение самого Бориса Дубровского, которое возникло после того, как губернатор попросил перепроверить факты и выводы, изложенные в постах блогера. Специалисты экономического блока даже пошутили о том, что это за сочинение первокурсника им прислали на проверку.

В облизбиркоме готовят цифровую реформу

Глава облизбиркома Сергей Обертас задумал цифровую революцию областного избиркома. Перетряхнув до основания кадровый состав своего ведомства, он готовится выйти на президентские выборы с качественно новым избиркомом. Будут внедрены принципиально новые высокотехнологичные методы обработки и подсчета бюллетеней, контроля и координации работы территориальных участков. Подчиненные Обертаса, впрочем, очень по-разному относятся к новшествам своего шефа – кто-то приветствует их, а кто-то ворчит и поглядывает на сторону.

В Копейске делят добрые дела

Помощница депутата Госдумы Анатолия Литовченко устроила перепалку с представителем Общественной палаты Копейска Андреем Кульпиным. Поводом стала перекачка воды в озеро Курочкино. Помощница депутата Ирина Лукина заявила, что перекачка воды — достижение Литовченко, а Общественная палата не имеет к этому никакого отношения. «Вы не работаете, а пытаетесь присвоить себе результаты чужой работы. Ваша организация называется общественный совет, посидели, посовещались и разбежались», – так охарактеризовала работу Общественной палаты помощница депутата.

В «Уфалейникеле» сменится руководство

В «Уфалейникеле» ожидается смена генерального директора. По слухам, новый руководитель будет назначен после майских праздников. О причинах такого решения можно только догадываться, но перед кадровой перестановкой предприятие объявило о массовых сокращениях.

Депутаты против ям

В Златоусте решили бороться с ямами на дорогах депутатскими комиссиями. Народные избранники будут ездить и смотреть, как ремонтируют дороги, чтобы прямо на месте ремонта задавать подрядчикам неудобные вопросы. Только один депутат оказался вменяемым, сказав, что с дорогами все плохо, и никакие комиссии им уже не помогут. Вчера у одного авто отлетело заднее колесо. Администрация сама себе поставила удовлетворительную оценку.

Мечеть стала объектом для шантажа

В Чебаркуле прошел слух, что застройщики могут снести городскую мечеть. Якобы, вокруг мечети будет вестись застройка, и здание помешает осваивать территорию. Гендиректору компании-застройщика даже пришлось выступить в местных СМИ и заверить, что здание мечети никто не тронет, а территория будет облагорожена. Рассказывают, что распространителями взрывоопасных сплетен являются строители-конкуренты, которые хотели получить земли под дачные участки.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: