Мнения челябинцев о Юревиче резко разделились: одни говорят «Миша, ты красава!», другие требуют бойкотировать его фирмы (МК-Урал)
Алексей Лошкин: Топор – не наш метод! Председатель Контрольно-счетной палаты области намерен усадить чиновников за парты (Вечерний Челябинск)
Слухи
Пятничные байки. Выпуск №186 Пятничные байки. Выпуск №186
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что за акция протеста в Розе закончилась раньше, чем успела начаться, кого из привычных спонсоров может лишиться ХК«Трактор» и как развиваются взаимоотношения главы Верхнего Уфалея и местных общественников. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №185 Пятничные байки. Выпуск №185
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, какие продукты неожиданно попали в список санкционных на Южном Урале, какую очередную причину для головной боли приготовил Валерий Гартунг «единороссам» и чье сканадальное возвращение ждут в регионе. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №184 Пятничные байки. Выпуск №184
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, какой фокус с очередями провернули в ГИБДД региона, какой бизнес нашли бывшему главе Чесменского района и зачем челябинская элита перешла на фастфуд. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №183 Пятничные байки. Выпуск №183
В новом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете, какой сомнительный «кастинг» провели власти Верхнего Уфалея, почему из администрации Магнитогорска бегут чиновники и чем закончилась попытка пранкеров дозвониться Борису Дубровскому. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №167

18:02
31 Марта 2017 г.
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: как прославился один челябинский общественник, что хотят построить в Златоусте, кто может возглавить «Сосновскую ниву» и каково первое поручение нового главы Копейска. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №167
Воложанин опять прославился

Александр Воложанин, лидер «Трезвых дворов», попал в очередной скандал. Его видели пьяным на Кировке, возле одного из клубов. Туда он приехал «на стрелку», разбираться с Реутовым, лидером движения «Стопхам». Результатом стала драка между двумя этими видными общественниками. По итогам боев на Воложанина завели два уголовных дела. А потом Воложанин избил Реутова еще раз, уже в отделении полиции.

Снежинск и Озерск идут одним путем

Закрытые города Снежинск и Озерск начали конкурировать. Оба города получают статус ТОСЭРов, при этом Озерск опережает на два шага. А руководство Снежинска, по мнению слухмейкеров, хочет вызнать, как правильно оформить статус территории опережающего развития. И одновременно города объединяются в спортивной и культурной сфере. В Озерске два театра, в Снежинске — ни одного: обсуждается идея гастролей. А в Снежинске есть крытая ледовая арена. Возможно, что у озерчан и снежинцев будет один въездной билет в оба ЗАТО.

В «Сосновской Ниве» поменяется главный редактор

Говорят, что газета Сосновского района «Сосновская нива» поменяет своего главного редактора. Ирина Русакова, возглавлявшая издание на протяжении последних лет, уходит на заслуженный отдых уже летом. Новым главным редактором станет, скорее всего, Анна Махнина, дочь Русаковой. Правда, были претенденты у издательского дома Губерния, но лучшим кандидатом признана именно Махнина.

Южноуральские продовольственники напугали соседей из Башкортостана

Челябинские компании активно завоевывают рынок соседней Республики Башкортостан. Мало того, что большинство продукции, представленной на полках магазинов, принадлежит предприятиям Челябинской области, так компании еще и начали наступление на территории соседей. Один только агрохолдинг «Ситно» – утверждают сплетники – вложил в строительство заводов на земле Башкортостана около пяти-семи миллиардов рублей. Поговаривают, что власти республики всерьез обеспокоены таким положением вещей, но противопоставить мощи АПК Челябинской области ничего не могут.

В Златоусте хотят построить океанариум

Глава Златоуста Вячеслав Жилин решил построить океанариум в детском парке на проспекте Гагарина. Объект предложено разместить в цоколе здания, принадлежащем семье главы. Ранее в этом здании был банк, потом арендатор, площади пустуют. А цокольный этаж, где предложено поселить океанариум, стоит пустой со дня постройки. Говорят, что дадут денег 200 тысяч рублей. Это на аквариум и рыб. А кто будет монтировать следить и кормить, неизвестно: но обещают, что все будет. Идея все время витает, но пока помещение пустует.

В Копейске введен дресс-код

Первое поручение, которое сделал новый глава Копейска Владимир Можин — ввел дресс-код. На его инаугурацию приехали многие ВИПы, и после мероприятия Можин сделал замечание депутату ЗСО Константину Захарову и медиаменеджеру Сергею Филичкину за то, что те прибыли без галстуков. Теперь всем местным чиновникам надлежит внимательно следить за своим внешним видом.

Фото: styfisher.com




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA