Слухи
Пятничные байки. Выпуск №242 Пятничные байки. Выпуск №242
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: какие повороты получила история со вбросом про нашествие крыс в Челябинске, что за источник принялись искать власти Верхнего Уфалея, какие спецы приехали повышать рейтинг Бориса Дубровского и кто решил занять место Николая Сандакова на политическом поприще. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №241 Пятничные байки. Выпуск №241
В этом выпуске рубрики «Пятничные байки» вы узнаете: когда, по мнению слухмейкеров, точно закончится мусорный кризис в Челябинске, кого прочат на место нового лидера «Дыши, Челябинск!», что за аномалия проявилась в Южноуральске и чем юбилей «кулька» расстроил основателя «Ариэль». Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №240 Пятничные байки. Выпуск №240
В свежем выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: кого, по мнению слухмейкеров, накажут за мусорный коллапс в Челябинске, что за спектакль должен обеспечить драмтеатру всплеск зрительского интереса и с кем собрались воевать челябинские депутаты. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №239 Пятничные байки. Выпуск №239
Читайте свежий выпуск «Пятничных баек» и вы узнаете: кому прочат кресло мэра, кто из оппозиционных бизнесменов поведет свой пул кандидатов в депутаты, на что потратили деньги чиновники Верхнего Уфалея и что построят на месте челябинской свалки. Приятного чтения!

Пятничные байки. Выпуск №139

18:00
26 Августа 2016 г.
В этом выпуске «Пятничных баек» вы узнаете: что работник компании Toyota будет делать на челябинском заводе, кого из общественников сплетники «выпроводили» из Челябинска и какие задачи поставило московское руководство «Единой России» перед региональными отделениями. Приятного чтения!
Пятничные байки. Выпуск №139
Южноуральские бизнесмены планируют «забрать» ИННОПРОМ

Организаторы бизнес-проекта «ПроПуск» и его участники полны амбиций. Они планируют сделать свой форум «Новые возможности для бизнеса с проектом «ПроПуск» альтернативой масштабной международной промышленной выставке ИННОПРОМ, которая уже шестой год подряд проводится в Екатеринбурге. А со временем предприниматели собираются лишить столицу Свердловской области и этого мероприятия, «забрав» ИННОПРОМ в Челябинск.

Дизайнер Toyota создаст имидж челябинскому заводу

На базе одного из заводов Челябинска планируется реализовать необычный бизнес-проект по улучшению имиджа. Сотрудничать с предприятием будет один из лучших московских дизайнеров, который 18 лет проработал в компании Toyota. Он будет участвовать в разработке нового современного и эффектного дизайна для продукции завода. Планируется, что так повысится конкурентоспособность изделий производителя. Если сотрудничество принесет ожидаемые результаты, то получить своего столичного имиджмейкера смогут и другие предприятия области.

Дейнеко уезжает из Челябинска

Слухмейкеры утверждают, что известный челябинский общественник Николай Дейнеко переезжает. Поводом для таких рассуждений стали объявления на личной страничке в Facebook о продаже двух элитных квартир и автомобиля Touareg. Сплетники злословят, что общественник испугался плохой экологии и строительства Томинского ГОКа. Сам Дейнеко утверждает, что пока не переезжает. «Я пока в Челябинске, из города я не бегу, – заявил он. – И не комментирую».

Фонд Юревича продолжает работу

Благотворительный фонд экс-губернатора Михаила Юревича продолжает работать. Многие челябинцы недавно получили подарки от этого фонда: презенты раздавали в здании кинотеатра «Родина». Это, по мнению сплетников, является подтверждением того, что экс-губернатор за границу уезжать не планирует. Вопрос лишь в том, связана ли работа его благотворительного фонда с политическими амбициями.

СМП-банк хочет заполучить «Гринфлайт»

Банк СМП намерен получить контроль над строительной компанией «Гринфлайт». Причина банальна: ипотечные кредиты на покупку строящихся по долевке квартир выдавались СМП-банком. «Лучше забрать компанию, так как в противном случае банк может ничего не получить», – рассуждают банкиры. Нервозности добавил недавний арест счетов спортклуба «Динамо». Из-за этого между банком возникло недопонимание со строителем Олегом Лакницким, который также рассматривает приобретение «Гринфлайта». Но окончательное решение пока не принято.

Кто вел аккаунт Гартунга?

Как известно, челябинский облизбирком просто завален жалобами кандидатов на выборах в Госдуму друг на друга. Но если в прежние годы политические активисты жаловались на незаконную агитацию в газетах и на фонарных столбах, то теперь жалобы посвящены агитации и хлесткому «мочилову» в социальных сетях. Под натиском жалоб, например, от своего фейсбучного аккаунта отказался лидер местных «справедливороссов» Валерий Гартунг. Мол, это не я и аккаунт не мой. Теперь вот несколько тысяч южноуральцев гадают, с кем это они переписывались все последние недели, кому жаловались и кому давали свои наказы?

«Единой России» поставили цели

Московское руководство партии «Единая Россия» поставила перед своим челябинским исполкомом цели по достижению определенных результатов на осенних выборах в Госдуму. При желаемой явке в 50% необходимо занять первое место и собрать 55% проголосовавших. Из пяти одномандатников необходимо получить минимум четыре места в Госдуме. В противном случае местное отделение партии власти получит «мощную перезагрузку» со всеми вытекающими отставками.

Фото: innoprom.com 


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: