Поиск

Уроки патриотизма

29.04.2010 00:00
Автор: газета "Аргументы недели"
Очередной статусный скандал разгорается в городе Миасс. Одержавший уверенную победу на выборах 14 марта, и ставший депутатом городского Собрания Павел Воронин председатель «Союза десантников» по МГО, судя по всему, десантником никогда не был. Скорее всего он, не имеет и государственных наград.
Уроки патриотизма

В Челябинской области новые всполохи недавних предвыборных сражений. Очередной статусный скандал разгорается в городе Миасс.  Одержавший уверенную победу на выборах 14 марта, и ставший депутатом городского Собрания Павел Воронин председатель «Союза десантников» по МГО, судя по всему, десантником никогда не был. Скорее всего он, не имеет и  государственных наград.

По имеющимся сведениям,  в 2006 году Воронин освободился из мест лишения свободы. Регистрируясь, в качестве кандидата в депутаты по городу Миасс, Павел Юрьевич предъявил в избиркоме диплом о высшем образовании ВСБ № 0695291 Челябинского института Уральской академии государственной службы, якобы полученный им в 2008 году. Однако директор данного учебного заведения Сергей Зырянов еще в марте известил миасскую городскую прокуратуру о том, что Павел Воронин обучение в институте не проходил и вышеназванный диплом ему не выдавался. Осталось дождаться ответа от генерал-майора Анатолия Качанова - руководителя Челябинского регионального отделения "Союза десантников России" на достаточно простой, вопрос: "Зарегистрировано ли в Миассе, в установленном законом порядке,  отделение Вашей организации? И является ли Воронин Павел Юрьевич членом Вашей организации?"