В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Общество
Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы Челиндбанк подарил Челябинску солнечные часы
Благодаря финансовой поддержке Челиндбанка в Челябинске появился необычный арт-объект.
В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей В Катав-Ивановске ущерб от землетрясения составил 11 млн рублей
Специалисты оценили ущерб, нанесенный землетрясением зданию больницы в Катав-Ивановске. Он составил 11 млн рублей, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу главы региона.
Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса Челябинским подросткам расскажут об опасностях раннего секса
В Челябинске начал работу первый подростковый кабинет для профилактики и лечения инфекций, передающихся половым путем, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу министерства здравоохранения региона.
Челябинские первоклассники познакомились с профессией металлурга Челябинские первоклассники познакомились с профессией металлурга
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», принял участие в «Параде первоклассников», который прошел в рамках празднования Дня города, сообщает «ЧелябинскСегодня».

10 лет получил челябинец, пытавшийся убить грудную дочку

00:00
16 Декабря 2009 г.
«Папаша» вооружился ножом и нанес дочке удары ножом в грудную клетку, в кисть правой руки. Довести свой преступный умысел до конца Латышов не смог, и смерть девочки не наступила совершенно случайно, поскольку нанесенные удары не повредили жизненно важные органы.
10 лет получил челябинец, пытавшийся убить грудную дочку
Челябинский областной суд огласил приговор 26-летнему челябинцу Андрею Латышову, сообщает пресс-служба облсуда. Днем 15 марта 2009 года Латышов, испытывая к своей малолетней дочери личные неприязненные отношения, возникшие на почве конфликтных отношений со своей женой, решил убить ребенка. «Папаша» вооружился ножом и нанес дочке удары ножом в грудную клетку, в кисть правой руки. Довести свой преступный умысел до конца Латышов не смог и смерть девочки не наступила совершенно случайно, поскольку нанесенные удары не повредили жизненно важные органы. Кроме этого, малышке была оказана неотложная помощь, и она своевременно была доставлена в ГКБ №1. Согласно заключению комиссии судебно-психиатрических экспертов Латышов каким-либо хроническим, психическим, расстройством, слабоумием или иным болезненным состоянием психики не страдал и не страдает в настоящее время. Личностные особенности Латышова характеризуются очень высоким уровнем невротизации и очень высоким уровнем психопатизации, склонностью к вербальной агрессии, то есть выражению негативных чувств через крик, угрозы, проклятья. Эксперты исключили возможность нахождения Латышова в момент совершения преступления в состоянии аффекта, объяснив это отсутствием остроконфликтной ситуации с потерпевшей. Он признан виновным в покушении на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам (ч.3 ст. 30 - п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ). Суд назначил наказание Латышову в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в колонии строго режима. Латышов свою вину признал частично. Пояснить причины, побудивших его зарезать свою дочку, он не смог. Пояснил лишь, что между ним и его женой возникли напряженные отношения, он переживал разрыв отношений с ней и пытался их возобновить.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: