Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Дух алохи. Целый год челябинский филолог преподавала русский гавайцам (Южноуральская панорама)
Общество
Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк Более 33% электронных платежей бизнесмены РФ проводят через Сбербанк
На совместной пресс-конференции с дочерней компанией Эвотор были подведены промежуточные итоги работы экосистемы Сбербанка для предпринимателей. На ней также были презентованы две модели онлайн-касс нового поколения, которые сделают сотрудничество Сбербанка и представителей бизнеса еще оперативнее и удобнее.
ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург» ЧТПЗ подключился к реализации проекта ВСМ «Челябинск-Екатеринбург»
К проекту высокоскоростной магистрали «Челябинск-Екатеринбург» подключился новый инвестор — Челябинский трубопрокатный завод. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 октября в пресс-службе главы региона.
«Роспечать» может лишиться больше половины киосков из-за преображения гостевых маршрутов Челябинска «Роспечать» может лишиться больше половины киосков из-за преображения гостевых маршрутов Челябинска
В Челябинске идет активная работа по приведению гостевых маршрутов в благопристойный вид. Сносятся незаконные стационарные объекты, вроде выросших, как грибы, ларьков с шаурмой. Но вместе с ними под ликвидацию внезапно попали киоски, которые торгуют прессой. Под угрозой сноса сейчас находится около 117 киосков «Роспечати», рассказал «ЧелябинскСегодня» 17 октября генеральный директор компании Константин Федоринин.
Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа Началось строительство первых объектов Томинского ГОКа
В Челябинской области начали строить главный корпус обогатительной фабрики и некоторых других помещений Томинского ГОКа. Всего предприятие будет включать 17 объектов капитального строительства.

10 лет получил челябинец, пытавшийся убить грудную дочку

00:00
16 Декабря 2009 г.
«Папаша» вооружился ножом и нанес дочке удары ножом в грудную клетку, в кисть правой руки. Довести свой преступный умысел до конца Латышов не смог, и смерть девочки не наступила совершенно случайно, поскольку нанесенные удары не повредили жизненно важные органы.
10 лет получил челябинец, пытавшийся убить грудную дочку
Челябинский областной суд огласил приговор 26-летнему челябинцу Андрею Латышову, сообщает пресс-служба облсуда. Днем 15 марта 2009 года Латышов, испытывая к своей малолетней дочери личные неприязненные отношения, возникшие на почве конфликтных отношений со своей женой, решил убить ребенка. «Папаша» вооружился ножом и нанес дочке удары ножом в грудную клетку, в кисть правой руки. Довести свой преступный умысел до конца Латышов не смог и смерть девочки не наступила совершенно случайно, поскольку нанесенные удары не повредили жизненно важные органы. Кроме этого, малышке была оказана неотложная помощь, и она своевременно была доставлена в ГКБ №1. Согласно заключению комиссии судебно-психиатрических экспертов Латышов каким-либо хроническим, психическим, расстройством, слабоумием или иным болезненным состоянием психики не страдал и не страдает в настоящее время. Личностные особенности Латышова характеризуются очень высоким уровнем невротизации и очень высоким уровнем психопатизации, склонностью к вербальной агрессии, то есть выражению негативных чувств через крик, угрозы, проклятья. Эксперты исключили возможность нахождения Латышова в момент совершения преступления в состоянии аффекта, объяснив это отсутствием остроконфликтной ситуации с потерпевшей. Он признан виновным в покушении на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам (ч.3 ст. 30 - п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ). Суд назначил наказание Латышову в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием наказания в колонии строго режима. Латышов свою вину признал частично. Пояснить причины, побудивших его зарезать свою дочку, он не смог. Пояснил лишь, что между ним и его женой возникли напряженные отношения, он переживал разрыв отношений с ней и пытался их возобновить.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: