Поиск

В Челябинске пресечена деятельность трех игровых притонов

26.03.2009 00:00
Автор: Галина БЕЛОВА
Прокуратура Челябинска проверила сообщения в прессе о нелегальной деятельности залов игровых автоматов в городе.
В Челябинске пресечена деятельность трех игровых притонов

Прокуратура Челябинска проверила сообщения в прессе о нелегальной деятельности залов игровых автоматов в городе, сообщает пресс-центр прокуратуры.

Установлено, что в доме 47 по Комсомольскому проспекту незаконно работал зал игровых автоматов с использованием 53 игровых автоматов. У магазина «Рождественский», расположенного по улице Братьев Кашириных 103, выявлена незаконная деятельность аналогичного заведения с использованием 55 игровых автоматов. 27 игровых автоматов работали в зале на улице Воровского, 40.

По результатам проведенных проверок в отношении организаторов указанных залов игровых автоматов прокурорами возбуждены дела по статье 26 Закона Челябинской области № 190-ЗО от 23 августа 2007 года «Об административных правонарушениях» (несоблюдение запрета деятельности залов игровых автоматов, расположенных в границах населенных пунктов), которые направлены для рассмотрения мировым судьям. Игровые автоматы изъяты работниками милиции. Деятельность нелегальных игровых заведений прекращена.