Новости
За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель» За передачу взятки военкому у магнитогорца арестовали «ГАЗель»
Двое магнитогорцев стали фигурантами уголовного дела из-за того, что пытались отмазать знакомого от службы в армии. Скоро им предстоит узнать свой приговор.
Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском Южноуральцы пожаловались на потоп в больнице под Челябинском
В сети появилось видео, на котором заливает помещения одного из медучреждений Челябинской области. Люди сообщают, что во время дождя якобы  затопило палату, где проходят реабилитацию пациенты, переболевшие ковидом.
Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына Отец Тесака приехал в Челябинск забрать тело сына
В областной центр прибыл отец Максима Марцинкевича, известного как Тесак. Мужчина приехал не один, а с адвокатом, чтобы на месте разобраться в ряде вопросов юридического характера.
В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму В Челябинске начались массовые рейды по масочному режиму
В областном центре оперативно начали дополнительные проверки по соблюдению масочного режима в общественных местах. Ранее такое поручение дала глава города Наталья Котова.

Южноуральцев эвакуировали из-за авиационной бомбы

17:20
13 Августа 2019 г.
В Челябинской области сегодня утром житель Аргаяшского района раскопал в поле предмет, похожий на авиационный снаряд. При обследовании выяснилось, что это авиационная зажигательная бомба.
Южноуральцев эвакуировали из-за авиационной бомбы
Житель Аргаяшского района нашел подозрительный предмет возле деревни Старая Соболева, когда занимался земляными работами. Об этом он сообщил в правоохранительные органы. На место прибыли бойцы ОМОН.

"Специалисты-сапёры обследовали предмет, в том числе, с помощью служебно-разыскной собаки и установили, что им является авиационная зажигательная бомба, представляющая опасность, - рассказали в пресс-службе управления Росгвардии по Челябинской области. - Росгвардейцы приняли решение об её уничтожении".
CLThYHTSRWQ.jpg
Совместно с сотрудниками полиции место происшествия оцепили, жителей эвакуировали. На место вызвали подразделение МЧС и бригаду скорой помощи.

"Около 13 часов снаряд был уничтожен, угроза неуправляемого взрыва ликвидирована", - подытожили в пресс-службе.

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: