Новости
Жительница Чебаркуля лишилась 120 тысяч из-за выдуманного грабежа Жительница Чебаркуля лишилась 120 тысяч из-за выдуманного грабежа
В Челябинской области женщина обратилась в полицию с заявлением о грабеже. Но, как оказалось, имущество горожанки никто не воровал.
Почему к заболевшим челябинцам долго не едет скорая Почему к заболевшим челябинцам долго не едет скорая
Ситуацию со сложностями в получении медицинской помощи в период роста заболеваемости COVID-19 пояснил в интервью с Polit74 главный врач челябинской станции скорой помощи Александр Васильев.
Депутат Госдумы Валерий Гартунг заразился ковидом Депутат Госдумы Валерий Гартунг заразился ковидом
Главный эсер Челябинской области, депутат Госдумы Валерий Гартунг заболел COVID-19. Положительными оказались результаты сразу двух проверок на вирус.
Ирина Шейк появилась на обложке Vogue полностью обнажённой Ирина Шейк появилась на обложке Vogue полностью обнажённой
Уральская модель Ирина Шейк полностью разделась, чтобы попасть на обложку Vogue. Её фото появилось в ноябрьском выпуске.

В Златоусте женщина родила в коридоре роддома

15:14
07 Июня 2020 г.
В городе крылатого коня родилась маленькая «летчица». Ребенок стремительно появился на свет до того, как маму успели доставить в родильный зал.
Эта удивительная история произошла в минувшую пятницу, 5 июня. Молодая горожанка на последних месяцах беременности поняла, что сейчас родит. Женщина вызвала скорую помощь. На карете с красным крестом роженицу доставили в роддом №1, уже повезли в родильный зал. Но не довезли. Девчушка не стала ждать и моментально появилась на свет. Фельдшеры Андрей Мезенцев и Михаил Пипоть показали себя не только профессионалами, но и хорошими ловцами: им пришлось буквально хватать быструю малышку на лету.

Все закончилось благополучно. Девочка родилась немного раньше срока, но начала дышать сама. С мамой тоже все в порядке.

«Повезло, что родили не дома и не в машине. Вообще это типичная история. Такое часто бывает, когда женщины до последнего сидят дома, а когда начинаются роды, вызывают скорую. Есть такое понятие стремительные роды, за несколько секунд проходят, тем более тут девочка недоношенная — легко проскочила», — цитирует Андрея Мезенцева «КП-Челябинск».

Добавим, что в Челябинске был случай, когда ребенок появился на свет под воротами роддома. Все из-за того, что челябинец привез супругу, у которой начались схватки, на своей машине. Пока решали вопрос с тем, чтобы автомобиль пропустили на территорию медучреждения, у женщины начались роды. В этом случае все тоже закончилось без трагедий.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: