Новости
Предприниматели Челябинской области останутся без мер поддержки Предприниматели Челябинской области останутся без мер поддержки
На этой неделе заканчивает действовать часть «ковидного» пакета мер поддержки для бизнеса, введенного из-за непростой экономической ситуации. У предпринимателей Челябинской области буквально осталось пару дней, чтобы воспользоваться предложенными послаблениями.
Челябинец на иномарке погиб в ДТП с поливомоечным грузовиком Челябинец на иномарке погиб в ДТП с поливомоечным грузовиком
В областном центре выясняют обстоятельства смертельной аварии с участием «Урала». Под грузовик сзади залетела иностранная легковушка.
В Челябинске стартует отопительный сезон В Челябинске стартует отопительный сезон
Сегодня, 28 сентября, в областном центре начнут подключать к теплу жилые дома. Соответствующее распоряжение главы появилось на сайте городской мэрии.
На 10 дорогах Челябинска ограничат проезд из-за ремонта На 10 дорогах Челябинска ограничат проезд из-за ремонта
В областном центре кипит работа по ремонту и благоустройству городских магистралей. В понедельник, 28 сентября, мероприятия будут проводиться одновременно на 10 разных участках.

В Рождество в Челябинской области сгорела 90-летняя женщина

08:44
09 Января 2020 г.
Страшный пожар произошел в Саткинском районе в рождественскую ночь. Погибла пенсионерка.
Сообщение о ЧП поступило огнеборцам около 04.30. Горел частный дом на двух хозяев на улице Революции в Бакале. Пожару присвоили повышенный номер сложности. К моменту приезда огнеборцев, огонь уже полностью захватил половину дома, выбрался на крышу, а также во двор и перебросился на надворные постройки. Общая площадь пожара составила порядка 250 квадратных метров.

Был риск, что огонь перекинется на вторую половину дома, но на помощь пожарным расчетам из Бакала прибыли огнеборцы из Сатки. За час открытое горение ликвидировали, не пустив огонь на вторую половину дома, сообщает «Саткинский рабочий» со ссылкой на заместителя начальника ПЧ № 122 Вадима Балабоскина.

К сожалению, жертв избежать не удалось. В огне погибла 90-летняя женщина.

Добавим, что в рождественскую ночь огнеборцы также выезжали в деревню Алексеевка того же Саткинского района. В 23.15 оттуда поступил вызов, что горит частный дом. К четырем часам утра пожар ликвидировали.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: