Новости
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.
Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии Челябинскую область впереди ожидают погодные аномалии
Гидрометцентр России поделился вероятностным прогнозом погодных аномалий на грядущую зиму и март. Челябинская область оказалась в числе регионов, где за время отопительного сезона будут наблюдаться нехарактерные для этих краев температуры.
Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме Южноуральскую пенсионерку обманули по неожиданной схеме
На Южном Урале выявили новую схему для обмана пенсионеров. Ее запускают в ход, когда пожилые люди проявляют нежеланную для мошенников бдительность.

В Челябинске женщина-инвалид пострадала при пожаре

20:47
07 Января 2020 г.
В ночь на 7 января в квартире многоквартирного дома в Челябинске случился пожар. Трое жильцов, в числе которых пожилая женщина-инвалид, получили травмы разной степени тяжести.
ЧП случилось в квартире многоэтажного дома на улице Хохрякова, где проживала пожилая пара с дочерью. Члены семьи помогли пожилой женщине с ограниченными возможностями выйти из квартиры, а затем вызвали пожарных.

«Пожар получил быстрое распространение по причине сильного захламления квартиры, а также позднего сообщения в пожарную охрану. Сотрудники МЧС вывели на свежий воздух шесть жителей с вышерасположенных этажей дома. В течение двадцати минут пожар был ликвидирован, его распространение на соседние квартиры не допущено», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС региона.

Жильцы квартиры получили отравление продуктами горения и ожоги конечностей разной степени тяжести. По предварительной информации, пожар произошёл из-за неосторожного обращения с огнём. Очаг возгорания находился в комнате дочери.

Фото: 74.mchs.gov.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: