Новости
Челябинка оказалась в больнице после ДТП с маршруткой Челябинка оказалась в больнице после ДТП с маршруткой
Возле крупного ТРК в Челябинске произошло ДТП. Маршрутка сбила женщину. Пострадавшая - в больнице.
В Челябинске сняли умилительные игры подросшего Симбы В Челябинске сняли умилительные игры подросшего Симбы
В челябинском приюте диких животных сняли умилительное видео. На кадрах уже подросший львёнок Симба резвится в своём вольере, опрокидываясь на спинку и кусая свою плюшевую подругу.
В НМУ в Челябинске зафиксировали превышение опасных веществ В НМУ в Челябинске зафиксировали превышение опасных веществ
Минэкологии опубликовало результаты исследования воздуха в Челябинске в период НМУ. Зафиксировано превышение содержания трёх опасных веществ, найдены предприятия-загрязнители.
Феминистки вышли на пикет в поддержку сестёр Хачатурян в Челябинске Феминистки вышли на пикет в поддержку сестёр Хачатурян в Челябинске
Челябинские феминистки вышли на одиночные пикеты. Активистки с плакатами выразили протест против уголовного преследования сестёр Хачатурян.

В Рождество в Челябинской области сгорела 90-летняя женщина

08:44
09 Января 2020 г.
Страшный пожар произошел в Саткинском районе в рождественскую ночь. Погибла пенсионерка.
Сообщение о ЧП поступило огнеборцам около 04.30. Горел частный дом на двух хозяев на улице Революции в Бакале. Пожару присвоили повышенный номер сложности. К моменту приезда огнеборцев, огонь уже полностью захватил половину дома, выбрался на крышу, а также во двор и перебросился на надворные постройки. Общая площадь пожара составила порядка 250 квадратных метров.

Был риск, что огонь перекинется на вторую половину дома, но на помощь пожарным расчетам из Бакала прибыли огнеборцы из Сатки. За час открытое горение ликвидировали, не пустив огонь на вторую половину дома, сообщает «Саткинский рабочий» со ссылкой на заместителя начальника ПЧ № 122 Вадима Балабоскина.

К сожалению, жертв избежать не удалось. В огне погибла 90-летняя женщина.

Добавим, что в рождественскую ночь огнеборцы также выезжали в деревню Алексеевка того же Саткинского района. В 23.15 оттуда поступил вызов, что горит частный дом. К четырем часам утра пожар ликвидировали.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: