Новости
«Трактор» продолжил победную серию матчем с «Торпедо» «Трактор» продолжил победную серию матчем с «Торпедо»
Сегодня, 28 октября, челябинская хоккейная команда провела первую домашнюю после очередной выездной серии. «Черно-белые» принимали команду из Нижнего Новгорода.
На северо-западе Челябинска появится конкурент «Белого рынка» На северо-западе Челябинска появится конкурент «Белого рынка»
Модный фуд-маркет задумали в одном из самых популярных торгово-развлекательных комплексов «северка». Он станет своеобразным соперником «Белого рынка».
Предпринимателей массово судят за нарушения масочного режима Предпринимателей массово судят за нарушения масочного режима
В Челябинской области увеличили число проверок по соблюдению масочного режима в общественных местах. И наказывать предпринимателей за легкомысленное отношение к предписанным правилам профилактики стали чаще.
Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора» Челябинцы смогут привиться от гриппа перед матчами «Трактора»
У болельщиков «черно-белых» есть отличная возможность не только посетить матч любимой команды, но позаботиться о своем здоровье. В помещениях арены «Трактор» будет работать пункт вакцинации.

В детсаду Челябинска массово заболели дети

09:45
12 Января 2020 г.
Сразу десять малышей, посещающих один и тот же детский садик, оказались в больнице. У маленьких пациентов одни и те же симптомы.
Беда произошла с воспитанниками детсада №444. В одной семье в это учреждения ходит сразу двое детей – и у обоих началась рвота. С подобными же проблемами, столкнулись родители других ребят: у малышей начали болеть животы, появился жидкий стул, общая слабость. Одна из мам вызвала врача на дом и узнала, что это уже восьмой похожий случай среди воспитанников детсада №444 – и не последний.

По мнению родителей, ребята могли отравиться едой из столовой. Больше всего челябинцы грешат на котлеты, суп из тушенки и гороховую кашу, потому что именно такое меню было в садике в конце недели, прямо перед тем, как ребята один за другим начали жаловаться на недомогание. Также горожане пожаловались, что у малышей была рвота, но воспитатели решили продезинфицировать помещение только в начале следующей недели, сообщает Ura.ru.

Что касается мнения врачей, то они склоняются к тому, что детсадовцы не отравились, а подцепили кишечную инфекцию.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: