Новости
В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу В Магнитогорске авто без водителя съехало с парковки на дорогу
Жители  города металлургов стали свидетелями забавного «восстания машин». Оставшись без водителя, иномарка покинула стоянку и выехала на дорогу.
«Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов «Трактор» уступил минскому «Динамо» в серии буллитов
Сегодня, 27 сентября, челябинский «Трактор» провел домашний матч с минским «Динамо». Основного времени не хватило, чтобы определить победителя.
Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя В Челябинской области уже готовят три новых ковидных госпиталя
На Южном Урале готовятся оказывать всю необходимую медицинскую помощь, если заболеваемость коронавирусом в регионе вновь вырастет. Уже идет подготовка к развертыванию новых профильных баз в медучреждениях.

В детсаду Челябинска массово заболели дети

09:45
12 Января 2020 г.
Сразу десять малышей, посещающих один и тот же детский садик, оказались в больнице. У маленьких пациентов одни и те же симптомы.
Беда произошла с воспитанниками детсада №444. В одной семье в это учреждения ходит сразу двое детей – и у обоих началась рвота. С подобными же проблемами, столкнулись родители других ребят: у малышей начали болеть животы, появился жидкий стул, общая слабость. Одна из мам вызвала врача на дом и узнала, что это уже восьмой похожий случай среди воспитанников детсада №444 – и не последний.

По мнению родителей, ребята могли отравиться едой из столовой. Больше всего челябинцы грешат на котлеты, суп из тушенки и гороховую кашу, потому что именно такое меню было в садике в конце недели, прямо перед тем, как ребята один за другим начали жаловаться на недомогание. Также горожане пожаловались, что у малышей была рвота, но воспитатели решили продезинфицировать помещение только в начале следующей недели, сообщает Ura.ru.

Что касается мнения врачей, то они склоняются к тому, что детсадовцы не отравились, а подцепили кишечную инфекцию.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: