Новости
Резонансное дело об избиении журналиста в Магнитогорске ушло в суд Резонансное дело об избиении журналиста в Магнитогорске ушло в суд
Следственный комитет закончил расследование уголовного дела о погибшем журналисте из Магнитогорска. Обвинение выдвинуто, все материалы направлены в суд.
Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию юристов Южноуральцы смогут получить бесплатную консультацию юристов
Ассоциация юристов России 25 сентября проводит общероссийский Единый день оказания бесплатной юридической помощи. К акции подключатся и специалисты Челябинского отделения Ассоциации.
В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе В Златоусте снимают триллер об убийственном сонном вирусе
Стали известны подробности о фильме, съёмочной площадкой для которого стали города Челябинской области. Картина жанра триллер расскажет о событиях в период постапокалипсиса, когда человечество захватил новый "сонный" вирус.
Ирину Шейк в ТОП-100 сексуальных женщин обходит Наталья Краснова Ирину Шейк в ТОП-100 сексуальных женщин обходит Наталья Краснова
Южноуральские красотки соревнуются в рейтинге журнала Maxim за 2020 год, читательское голосование еще продолжается.

В Челябинской области ожидаются сильные снегопады

17:33
15 Октября 2014 г.
В ближайшие дни на Южном Урале ожидается ухудшение погоды: сильные снегопады, порывистый ветер и понижение температуры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в челябинском Гидрометеоцентре.
По данным синоптиков, в некоторых районах области стоит ожидать снегопад уже завтра вечером, 16 октября. Столбик термометра в этот день поднимется до + 6 градусов, в южных районах — до +14 градусов.

«17 и 18 октября в Челябинской области будет облачная погода, местами небольшие и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, в отдельных районах сильные снегопады. Ветер восточный и юго-восточный 6-11 метров в секунду, а отдельных районах поднимется до 16 метров в секунду. Температура воздуха днем составит от -1 до +4 градусов, в южных районах – до +12 градусов», — сообщают в челябинском Гидрометеоцентре.

В столице Южного Урала сильные снегопады ожидаются только 17 октября. В остальные дни по городу прогнозируют небольшие и умеренные осадки в виде дождя и мокрого снега, слабый гололед. Температура воздуха в эти дни будет держаться на отметке +3 градуса.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: