Новости
В Челябинске из-за вырубленных деревьев завели уголовное дело В Челябинске из-за вырубленных деревьев завели уголовное дело
В Калининском районе Челябинска вырубили здоровые деревья. Полиция занимается поисками злоумышленника.
В Челябинске иностранца осудили за продажу героина в Сети В Челябинске иностранца осудили за продажу героина в Сети
Уроженец республики Таджикистан купил сильнодействующий наркотик в соседнем регионе, чтобы продавать его меньшими партиями через интернет.
Труп младенца в реке Миасс в Челябинске найден Труп младенца в реке Миасс в Челябинске найден
В Челябинске нашли тело семимесячного малыша. Труп направят на экспертизу.
Фирма Артура Никитина не заплатила в казну 287 млн налогов Фирма Артура Никитина не заплатила в казну 287 млн налогов
Уголовное дело за уклонение от уплаты налогов в отношении руководства компании ООО «Стройсвязьурал 1», принадлежащей известному челябинскому бизнесмену, направлено в суд.

Приговор подозреваемым в убийстве Лены Патрушевой вынесут 17 июня

11:54
08 Июня 2015 г.
Подозреваемым в убийстве 17-летней челябинки Елены Патрушевой 17 июня в 11:00 будет вынесен приговор. Об этом стало известно сегодня, 8 июня, во время прений сторон в Челябинском областном суде, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сегодня в Челябинском областном суде завершились прения сторон по громкому делу об убийстве 17-летней Елены Патрушевой. Подсудимым Кириллу Планкову и Максиму Валишину было предоставлено последнее слово. Планков попросил прощения у родных и близких девушки, а также у своей мамы. По его словам, он полностью признал свою вину и раскаялся в том, что сделал. Валишин также попросил прощения у родственников за то, что не сообщил о преступлении сразу. 17 июня молодым людям будет вынесен приговор.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 7 ноября 2014 года из дома ушла и не вернулась 17-летняя школьница Елена Патрушева. В течение недели поиском девушки занимались правоохранительные органы и волонтеры. 15 ноября тело девушки со следами насильственной смерти было обнаружено в лесном массиве около деревни Моховички.

По подозрению в совершении преступления были задержаны челябинцы Кирилл Планков и Максим Валишин. Они обвиняются в убийстве девушки, а также краже ее телефона и 500 рублей из кошелька. Родственники убитой запросили с обоих подсудимых в качестве компенсации морального вреда 3 миллиона рублей.

5 июня в Челябинском областном суде прокурором Челябинской области Александром Войтовичем было зачитано обвинение Планкову и Валишину. Прокуратура попросила для них 18 и 17 лет колонии строгого режима.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: