Новости
Вице-губернатор Челябинской области стала таксистом Вице-губернатор Челябинской области стала таксистом
В честь Международного дня добровольцев, который отмечается сегодня, 5 декабря, вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт попробовала себя в роли волонтёра-водителя для медиков.
Двое в больнице: в Челябинске столкнулись четыре автомобиля Двое в больнице: в Челябинске столкнулись четыре автомобиля
На северо-западе Челябинска произошло ДТП с участием четырёх авто. Есть пострадавшие.
Ирина Шейк рассталась с новым бойфрендом Ирина Шейк рассталась с новым бойфрендом
Ирина Шейк разорвала отношения с новым избранником. Неприятную сцену между бывшими возлюбленными сумели снять папарацци.
Алексей Текслер прокатился с челябинцами на необычном катке Алексей Текслер прокатился с челябинцами на необычном катке
Сегодня, 5 декабря, в челябинском парке имени Терешковой состоялось торжественное открытие необычного катка. Лёд опробовали губернатор Алексей Текслер, шоумен Стас Ярушин и  вице-мэр города Александр Астахов.

Под Магнитогорском автобус с пассажирами закрутило на трассе

15:08
16 Ноября 2019 г.
В Челябинской области микроавтобус выбросило с дороги на обочину. По словам очевидцев, маршрутку закрутило на обледеневшей дороге.
Дорожное происшествие случилось в пятницу, 15 ноября, на дороге Магнитогорск-Белорецк в районе поселка Смеловск.

«Закрутило маршрутку, - рассказал очевидец. - Водитель гнал на гололеде».

Фотографию последствий дорожного происшествия опубликовали в группе «Вконтакте». Многие участники беседы подтвердили, что водители данных микроавтобусов часто ездят по трассе с превышением скорости. Кроме того, когда выпал первый снег, автомобиль Lada Largus этой же компании опрокинулся на крышу.

«Понимаю, что без нарушения ПДД много не заработаешь, но надо учитывать покрытие дорожного полотна и профессионализм своего мастерства за управлением автотранспорта с пассажирами», - отметил участник группы Олег Фадеев.

По словам горожан, раньше из Магнитогорска в Белорецк ездил большой и комфортабельный автобус.  

«Раньше ходил общественный транспорт - автобус по расписанию, - написала Ярославна Кузнецова. - Цена билета у автобуса была не высокой, ехать было в нем комфортно. Так как там тоже не было стоячих мест, а только сидячие, но сумки, лыжи, санки - все размещалось или в багажном отделении, или в проходе. Это куда удобнее, чем в том же Largus или в Toyota».

Фото: vk.com, «На дорогах Магнитки»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: