Новости
Челябинская область просит у Москвы 100 новых автобусов Челябинская область просит у Москвы 100 новых автобусов
В заявке на обновление подвижного состава в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» отправлена в в министерво транспорта РФ. В ней также указаны планы на закупку новых троллейбусов и трамваев.
Южноуральских студентов-медиков просят помочь на ковидных базах Южноуральских студентов-медиков просят помочь на ковидных базах
Помощь добровольцев требуется в поликлиниках и стационарах в связи с увеличением распространения коронавируса в регионе.
Въезд из Челябинска в Екатеринбург перекрыт из-за упавшего моста Въезд из Челябинска в Екатеринбург перекрыт из-за упавшего моста
Надземный пешеходный мост рухнул под Екатеринбургом на челябинском тракте. Конструкция упала на кабину самосвала, водитель которого, возможно,  погиб.
Будут ли у школьников в Челябинской области внеплановые каникулы Будут ли у школьников в Челябинской области внеплановые каникулы
О том, пойдут ли южноуральские школьники на дополнительные каникулы из-за коронавируса по примеру московских «собратьев», которые будут отдыхать с 5 по 18 октября, рассказали в региональном Минобре.

Избитый в Магнитогорске журналист снова впал в кому

17:15
16 Мая 2019 г.
В Магнитогорске сотрудник газеты «Магнитогорский металл» Михаил Скуридин, которого избили неизвестные, снова впал в кому. Он находится в стабильно тяжелом состоянии.
Нападение на журналиста произошло днём 31 марта этого года в районе нерегулируемого пешеходного перехода около дома №1 на улице Ворошилова. Как написала супруга пострадавшего в соцсетях, между её мужем и водителем серебристого KIA Sportage произошёл конфликт. Вскоре словесная ссора переросла в нападение на Михаила.

Скуридин получил серьезные травмы. Водитель иномарки скрылся. Журналиста на следующий день госпитализировали в реанимацию. Медики вводили его в медикаментозную кому, из которой его вывели в начале мая. Мужчина даже приходил в сознание. Однако сейчас он вновь впал в кому. За его жизнью борются лучшие врачи города.

"Он находится в стабильно тяжелом состоянии. Остаётся только ждать, – прокомментировал сайту verstov.info главный редактор газеты «Магнитогорский металл» Олег Фролов.

Полиция продолжает поиск водителя серебристого KIA Sportage. Если вы были свидетелем конфликта или знаете что-либо о водителе иномарки, который напал на Скуридина, сообщите об этом в отдел полиции «Орджоникидзовский» по адресу: ул. Советская, 160/1, или по телефону 34−17−72.

Фото: vk.com, Михаил Скуридин


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: