Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

Поликлиника с бассейном

00:00
03 Марта 2009 г.
К концу года завершится строительство поликлиники МУЗ ДГКБ №8. Возведение поликлиники началось в 2006 году. Из-за изменений, которые было решено внести в проект в ходе строительства, сроком сдачи объекта установлен конец 2009 года.
Поликлиника с бассейном

К концу года завершится строительство поликлиники МУЗ ДГКБ №8.

Возведение поликлиники началось в 2006 году. Из-за изменений, которые было решено внести в проект в ходе строительства, сроком сдачи объекта установлен конец 2009 года.
По пожеланию врачей, в одном из залов поликлиники будет оборудован лечебный бассейн с автоматической системой очистки воды. Кроме того, часть помещений перепрофилируют в залы для проведения лечебно-физкультурных занятий. Рассматривается вопрос о необходимости установки в поликлинике томографа. 

Сейчас строители занимаются отделкой здания. Общая стоимость объекта составляет 156 миллионов рублей. Большая часть средств направлена из городского бюджета. Для реализации внесенных в проект изменений администрация Челябинска будет обращаться за поддержкой к областным властям.

С рабочим визитом в строящемся здании побывал первый заместитель главы Челябинска Олег Грачев.

 - Это не типовое здание, - подчеркнул Грачев. - Возведение поликлиники ведется по индивидуальному проекту. Внесенные в план изменения – не радикальны, они не связаны со сносом несущих конструкций, не связаны с удорожанием строительных материалов, потому что все основные работы уже выполнены. Главное – чтобы поликлиника была современной, чтобы дети лечились в комфортных условиях. 

Лечебно-профилактическое учреждение рассчитано на 300 посещений в смену. Всего в поликлинике смогут проходить обследование 11 400 детей и подростков, проживающих в Металлургическом районе. На базе ЛПУ будут открыты несколько центров: неврологический, гепатитный, эндокринологический, паразитологический и центр репродуктивного здоровья. Центры будут принимать детей со всех районов Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: