М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки Аграрии Челябинской области получили более 1,2 млрд рублей господдержки
Посевная кампания в Челябинской области идет по графику. Уже засеяно около 60% площадей ярового сева, еще 90% – картофеля. Кроме того, до сельхозпроизовдителей уже довели большую часть господдержки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг С июня в Челябинской области назначат дополнительные поезда на юг
В сезон отпусков на Южном Урале будут курсировать пять летних составов, отправляться они будут преимущественно в южных направлениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Оплати похороны при жизни

00:00
16 Октября 2009 г.
Не секрет, что многие пожилые люди делают сбережения для похорон, чтобы родным не пришлось серьезно тратиться. Однако при постоянно меняющейся экономической ситуации и растущей инфляции часто получается так, что к моменту ухода из жизни накопленных «под матрасом» денег хватает только на милостыню нищим возле церкви.
Оплати похороны при жизни

МУП «Мемориал» предлагает челябинцам заключить прижизненный договор на оказание ритуальных услуг.

Не секрет, что многие пожилые люди делают сбережения для похорон, чтобы родным не пришлось серьезно тратиться. Однако при постоянно меняющейся экономической ситуации и растущей инфляции часто получается так, что к моменту ухода из жизни накопленных «под матрасом» денег хватает только на милостыню нищим возле церкви.

Чтобы этого избежать, челябинцы могут заказать ритуальные услуги, которые окажет «Мемориал», еще при жизни. Клиент может выбрать гроб, венки, памятник, место на кладбище, даже заранее оплатить автобус для родственников. У такого договора есть масса преимуществ. Во-первых, он не подвержен инфляции. Заплатив сейчас, вы можете не думать, сколько будут стоить эти же услуги через десять лет – вам их все равно окажут. Во-вторых, специализированная служба такого рода в любом случае в городе будет, поэтому можно не бояться, что «Мемориал» ждет разорение – у него обязательно будет правопреемник. В-третьих, выполнение договора гарантируется администрацией Челябинска.

Отметим, что в силу известной русской суеверности челябинцы не очень охотно заключают подобные договоры. В этом году таких предусмотрительных людей было всего пятнадцать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA