Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

Оплати похороны при жизни

00:00
16 Октября 2009 г.
Не секрет, что многие пожилые люди делают сбережения для похорон, чтобы родным не пришлось серьезно тратиться. Однако при постоянно меняющейся экономической ситуации и растущей инфляции часто получается так, что к моменту ухода из жизни накопленных «под матрасом» денег хватает только на милостыню нищим возле церкви.
Оплати похороны при жизни

МУП «Мемориал» предлагает челябинцам заключить прижизненный договор на оказание ритуальных услуг.

Не секрет, что многие пожилые люди делают сбережения для похорон, чтобы родным не пришлось серьезно тратиться. Однако при постоянно меняющейся экономической ситуации и растущей инфляции часто получается так, что к моменту ухода из жизни накопленных «под матрасом» денег хватает только на милостыню нищим возле церкви.

Чтобы этого избежать, челябинцы могут заказать ритуальные услуги, которые окажет «Мемориал», еще при жизни. Клиент может выбрать гроб, венки, памятник, место на кладбище, даже заранее оплатить автобус для родственников. У такого договора есть масса преимуществ. Во-первых, он не подвержен инфляции. Заплатив сейчас, вы можете не думать, сколько будут стоить эти же услуги через десять лет – вам их все равно окажут. Во-вторых, специализированная служба такого рода в любом случае в городе будет, поэтому можно не бояться, что «Мемориал» ждет разорение – у него обязательно будет правопреемник. В-третьих, выполнение договора гарантируется администрацией Челябинска.

Отметим, что в силу известной русской суеверности челябинцы не очень охотно заключают подобные договоры. В этом году таких предусмотрительных людей было всего пятнадцать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA