Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Общество
На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин На вывозе мусора в Челябинске уже работает более 90 спецмашин
До Челябинска добралась резервная спецтехника из других городов. Теперь мусор с площадок вывозит более 90 машин, а скоро на подмогу подоспеют еще 10 специальных грузовиков, сообщили «ЧелябинскСегодня» 25 сентября в пресс-службе городской администрации.
В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам В Южноуральске собираются открыть приют для молодых мам
Настоятель Благовещенского храма в Южноуральске, отец Виталий, стал инициатором появления в городе специального приюта, куда могут обратиться мамы, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Там женщины смогут получить не только кров, но и консультации психолога и юриста, сообщает 1obl.ru.
На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению На Южном Урале программа «Городская среда-2018» подходит к завершению
Реализация партийного проекта «Единой России» «Городская среда» в Челябинской области подходит к завершению. До 15 октября муниципалитеты региона должны сдать все объекты. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции медиахолдинга «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля» В Миасском ГО торжественно открыли мечеть «Гаиля»
В Миассе состоялось торжественное открытие мечети «Гаиля». Строительство начали еще десять лет назад, но завершить его удалось только сейчас.

О Китайской медицине

00:00
24 Августа 2009 г.
История китайской медицины насчитывает более 5 тысяч лет. Постановка диагноза основывается на осмотре, выслушивании, опросе и прощупывании: осматривается язык и горло, прощупывается пульс. Китайская медицина показана при многих заболеваниях. Это также возможность укрепить иммунитет, улучшить физическую форму и снять психологическое напряжение.
О Китайской медицине

История китайской медицины насчитывает более 5 тысяч лет. Постановка диагноза основывается на осмотре, выслушивании, опросе и прощупывании: осматривается язык и горло, прощупывается пульс. Китайская медицина показана при заболеваниях нервной, мочеполовой, сердечно-сосудистой, пищеварительной систем, опорно-двигательного аппарата. Это также возможность укрепить иммунитет, улучшить физическую форму и снять психологическое напряжение. Китайская медицина на сегодняшний день получила официальное признание во всем мире. 

Вопрос. Мне 52 лет. Беспокоят приступы головокружений (есть грыжа межпозвоночного диска в шейном отделе); кроме того, у меня в течение 4-х лет сильные климактерические приливы. Лечусь с 2006 года с переменным успехом. Возможно ли что-то сделать с помощью иглоукалывания? 

Ответ. Да, можно. На первом приеме понадобятся рентгеновские снимки и МРТ (такие у Вас, скорее всего, есть). 

Комментарий. Пациентке было проведено 10 процедур иглоукалывания. После пятого сеанса практически исчезли головокружения, после седьмого "приливы" стали слабее и реже, головокружения больше не возникали. Последующие сеансы были направлены на стабилизацию
достигнутого эффекта. В течение последних шести месяцев указанные жалобы не возобновлялись. 

Вопрос. У отца после инсульта прошло 3 года. Остаточные явления: слабость в правой руке и ноге, рука при этом дрожит, иногда краснеет и распухает стопа; беспокоит чувство внутреннего напряжения, трудно сосредоточиться, заметно ухудшилась память. Что-то можно изменить? 

Ответ. Можно. Скорее всего лучше будет использовать иглоукалывание. 

Комментарий. Этому пациенту 73 года. На сегодняшний день сделано 2 курса (1 курс – 10 сеансов) иглоукалывания. Полностью прошло чувство внутреннего напряжения, нормализовался сон, исчезла дрожь в правой руке. 

Записаться на консультацию к специалистам Центра Восточной Медицины «ТИБЕТ» Вы можете по телефонам: (351) 237-98-22, 281-05-80 или по адресу: Челябинск, ул. Свободы, 98 или ул. Бр. Кашириных, 161.

Задать свой вопрос Вы можете на сайте www.tibet74.ru в разделе «Вопросы – Ответы»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: