В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Общество
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Миасс по вине чиновников может остаться без газа Миасс по вине чиновников может остаться без газа
Решение вопроса с газификацией Миасса в 2017 году может сорваться, сообщает «Миасский рабочий». Причиной этому послужила нерасторопность чиновников.
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.

О Китайской медицине

00:00
24 Августа 2009 г.
История китайской медицины насчитывает более 5 тысяч лет. Постановка диагноза основывается на осмотре, выслушивании, опросе и прощупывании: осматривается язык и горло, прощупывается пульс. Китайская медицина показана при многих заболеваниях. Это также возможность укрепить иммунитет, улучшить физическую форму и снять психологическое напряжение.
О Китайской медицине

История китайской медицины насчитывает более 5 тысяч лет. Постановка диагноза основывается на осмотре, выслушивании, опросе и прощупывании: осматривается язык и горло, прощупывается пульс. Китайская медицина показана при заболеваниях нервной, мочеполовой, сердечно-сосудистой, пищеварительной систем, опорно-двигательного аппарата. Это также возможность укрепить иммунитет, улучшить физическую форму и снять психологическое напряжение. Китайская медицина на сегодняшний день получила официальное признание во всем мире. 

Вопрос. Мне 52 лет. Беспокоят приступы головокружений (есть грыжа межпозвоночного диска в шейном отделе); кроме того, у меня в течение 4-х лет сильные климактерические приливы. Лечусь с 2006 года с переменным успехом. Возможно ли что-то сделать с помощью иглоукалывания? 

Ответ. Да, можно. На первом приеме понадобятся рентгеновские снимки и МРТ (такие у Вас, скорее всего, есть). 

Комментарий. Пациентке было проведено 10 процедур иглоукалывания. После пятого сеанса практически исчезли головокружения, после седьмого "приливы" стали слабее и реже, головокружения больше не возникали. Последующие сеансы были направлены на стабилизацию
достигнутого эффекта. В течение последних шести месяцев указанные жалобы не возобновлялись. 

Вопрос. У отца после инсульта прошло 3 года. Остаточные явления: слабость в правой руке и ноге, рука при этом дрожит, иногда краснеет и распухает стопа; беспокоит чувство внутреннего напряжения, трудно сосредоточиться, заметно ухудшилась память. Что-то можно изменить? 

Ответ. Можно. Скорее всего лучше будет использовать иглоукалывание. 

Комментарий. Этому пациенту 73 года. На сегодняшний день сделано 2 курса (1 курс – 10 сеансов) иглоукалывания. Полностью прошло чувство внутреннего напряжения, нормализовался сон, исчезла дрожь в правой руке. 

Записаться на консультацию к специалистам Центра Восточной Медицины «ТИБЕТ» Вы можете по телефонам: (351) 237-98-22, 281-05-80 или по адресу: Челябинск, ул. Свободы, 98 или ул. Бр. Кашириных, 161.

Задать свой вопрос Вы можете на сайте www.tibet74.ru в разделе «Вопросы – Ответы»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA