Общество
Жителей Южного Урала оперативно оповестят об угрозе пожаров Жителей Южного Урала оперативно оповестят об угрозе пожаров
Уже в начале июня в Челябинскую область придет настоящее лето, синоптики обещают до +35 градусов. Повышение температуры воздуха повышает вероятность пожаров, но на Южном Урале готовы оперативно и повсеместно оповещать жителей об опасности.
Копейчане записали видеообращение к Ивану Урганту Копейчане записали видеообращение к Ивану Урганту
Копейчане записали обращение к российскому телеведущему Ивану Урганту. Это стало неким ответом на предложение шоумена в передаче "Вечерний Ургант" назначить мэром Копейска лидера КНДР Ким Чем Ына, а сам город переименовать в Северокопейск.
Челябинцы пожаловались на массовый мор рыбы в Миассе Челябинцы пожаловались на массовый мор рыбы в Миассе
Жители Челябинска обеспокоены состоянием воды в реке Миасс в районе Першино. По словам горожан, на этом участке по неизвестной причине массово умирает рыба.
В Челябинске в сквере на Воровского появится световой фонтан В Челябинске в сквере на Воровского появится световой фонтан
В Челябинске в этом году планируют обустроить сквер, который расположен на улице Воровского, 21. Всего в Советском районе благоустроят 16 общественных пространств, сообщили в администрации города.

О Китайской медицине

00:00
24 Августа 2009 г.
История китайской медицины насчитывает более 5 тысяч лет. Постановка диагноза основывается на осмотре, выслушивании, опросе и прощупывании: осматривается язык и горло, прощупывается пульс. Китайская медицина показана при многих заболеваниях. Это также возможность укрепить иммунитет, улучшить физическую форму и снять психологическое напряжение.
О Китайской медицине

История китайской медицины насчитывает более 5 тысяч лет. Постановка диагноза основывается на осмотре, выслушивании, опросе и прощупывании: осматривается язык и горло, прощупывается пульс. Китайская медицина показана при заболеваниях нервной, мочеполовой, сердечно-сосудистой, пищеварительной систем, опорно-двигательного аппарата. Это также возможность укрепить иммунитет, улучшить физическую форму и снять психологическое напряжение. Китайская медицина на сегодняшний день получила официальное признание во всем мире. 

Вопрос. Мне 52 лет. Беспокоят приступы головокружений (есть грыжа межпозвоночного диска в шейном отделе); кроме того, у меня в течение 4-х лет сильные климактерические приливы. Лечусь с 2006 года с переменным успехом. Возможно ли что-то сделать с помощью иглоукалывания? 

Ответ. Да, можно. На первом приеме понадобятся рентгеновские снимки и МРТ (такие у Вас, скорее всего, есть). 

Комментарий. Пациентке было проведено 10 процедур иглоукалывания. После пятого сеанса практически исчезли головокружения, после седьмого "приливы" стали слабее и реже, головокружения больше не возникали. Последующие сеансы были направлены на стабилизацию
достигнутого эффекта. В течение последних шести месяцев указанные жалобы не возобновлялись. 

Вопрос. У отца после инсульта прошло 3 года. Остаточные явления: слабость в правой руке и ноге, рука при этом дрожит, иногда краснеет и распухает стопа; беспокоит чувство внутреннего напряжения, трудно сосредоточиться, заметно ухудшилась память. Что-то можно изменить? 

Ответ. Можно. Скорее всего лучше будет использовать иглоукалывание. 

Комментарий. Этому пациенту 73 года. На сегодняшний день сделано 2 курса (1 курс – 10 сеансов) иглоукалывания. Полностью прошло чувство внутреннего напряжения, нормализовался сон, исчезла дрожь в правой руке. 

Записаться на консультацию к специалистам Центра Восточной Медицины «ТИБЕТ» Вы можете по телефонам: (351) 237-98-22, 281-05-80 или по адресу: Челябинск, ул. Свободы, 98 или ул. Бр. Кашириных, 161.

Задать свой вопрос Вы можете на сайте www.tibet74.ru в разделе «Вопросы – Ответы»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: