«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Общество
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
Южноуральские ветераны ВОВ будут бесплатно ездить на междугородных автобусах Южноуральские ветераны ВОВ будут бесплатно ездить на междугородных автобусах
В честь грядущего Дня Победы в Челябинской области решили обеспечить бесплатный проезд на междугородных автобусах для ветеранов ВОВ. Об этом на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс» сообщил заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта региона Александр Филиппов.
Чехи готовы поделиться с южноуральскими коллегами технологиями по разведению осетровых Чехи готовы поделиться с южноуральскими коллегами технологиями по разведению осетровых
Челябинскую область посетила делегация из Чешской Республики. Во время визита удалось договориться о сотрудничестве в разных сферах, в том числе – касающейся рыбоводства. Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
Территории Южного Урала получат 500 миллионов рублей на продолжение «Реальных дел» Территории Южного Урала получат 500 миллионов рублей на продолжение «Реальных дел»
По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, в регионе в этом году продолжится программа «Реальные дела». На эти цели будет выделено 500 миллионов рублей.

О Китайской медицине

00:00
24 Августа 2009 г.
История китайской медицины насчитывает более 5 тысяч лет. Постановка диагноза основывается на осмотре, выслушивании, опросе и прощупывании: осматривается язык и горло, прощупывается пульс. Китайская медицина показана при многих заболеваниях. Это также возможность укрепить иммунитет, улучшить физическую форму и снять психологическое напряжение.
О Китайской медицине

История китайской медицины насчитывает более 5 тысяч лет. Постановка диагноза основывается на осмотре, выслушивании, опросе и прощупывании: осматривается язык и горло, прощупывается пульс. Китайская медицина показана при заболеваниях нервной, мочеполовой, сердечно-сосудистой, пищеварительной систем, опорно-двигательного аппарата. Это также возможность укрепить иммунитет, улучшить физическую форму и снять психологическое напряжение. Китайская медицина на сегодняшний день получила официальное признание во всем мире. 

Вопрос. Мне 52 лет. Беспокоят приступы головокружений (есть грыжа межпозвоночного диска в шейном отделе); кроме того, у меня в течение 4-х лет сильные климактерические приливы. Лечусь с 2006 года с переменным успехом. Возможно ли что-то сделать с помощью иглоукалывания? 

Ответ. Да, можно. На первом приеме понадобятся рентгеновские снимки и МРТ (такие у Вас, скорее всего, есть). 

Комментарий. Пациентке было проведено 10 процедур иглоукалывания. После пятого сеанса практически исчезли головокружения, после седьмого "приливы" стали слабее и реже, головокружения больше не возникали. Последующие сеансы были направлены на стабилизацию
достигнутого эффекта. В течение последних шести месяцев указанные жалобы не возобновлялись. 

Вопрос. У отца после инсульта прошло 3 года. Остаточные явления: слабость в правой руке и ноге, рука при этом дрожит, иногда краснеет и распухает стопа; беспокоит чувство внутреннего напряжения, трудно сосредоточиться, заметно ухудшилась память. Что-то можно изменить? 

Ответ. Можно. Скорее всего лучше будет использовать иглоукалывание. 

Комментарий. Этому пациенту 73 года. На сегодняшний день сделано 2 курса (1 курс – 10 сеансов) иглоукалывания. Полностью прошло чувство внутреннего напряжения, нормализовался сон, исчезла дрожь в правой руке. 

Записаться на консультацию к специалистам Центра Восточной Медицины «ТИБЕТ» Вы можете по телефонам: (351) 237-98-22, 281-05-80 или по адресу: Челябинск, ул. Свободы, 98 или ул. Бр. Кашириных, 161.

Задать свой вопрос Вы можете на сайте www.tibet74.ru в разделе «Вопросы – Ответы»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: