И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Политика
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск» Дубровский подписал соглашение с инвестором проекта ВСМ «Екатеринбург-Челябинск»
Правительство Челябинской области заключило соглашение о сотрудничестве с инвестиционной группой «РВМ Капитал», которая участвует в реализации проекта высокоскоростной магистрали между Екатеринбургом и Челябинском. Это соглашение предполагает выгодные условия сотрудничества для обоих сторон. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс Сергей Клесун: Дубровский — нехаризматичный политик, и в этом есть большой плюс
Челябинский политтехнолог Сергей Клесун провел успешную кампанию для Андрея Барышева: тот стал депутатом Госдумы. В интервью «ЧелябинскСегодня» Сергей Клесун дал оценку результатам выборов, оценил муниципальную реформу, высказался в пользу одноглавия и дал рекомендации команде Дубровского.
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».

Южноуральцы не знают кого им предстоит выбирать на ближайших выборах

10:36
05 Октября 2010 г.
Говорят, что в Москве очень довольны тем, как в Челябинске проходит предвыборная кампания. Нет громких скандалов, никто не раскачивает пресловутую вертикаль власти. Местные партийные лидеры исподтишка больно бьют друг друга, но делают это изящно и вполне интеллигентно. Даже противно.
Южноуральцы не знают кого им предстоит выбирать на ближайших выборах

Говорят, что в Москве очень довольны тем, как в Челябинске проходит предвыборная кампания. Нет громких скандалов, никто не раскачивает пресловутую вертикаль власти. Местные партийные лидеры исподтишка больно бьют друг друга, но делают это изящно и вполне интеллигентно. Даже противно.

Выборы идут ровно и как-то потихоньку, что-ли. Без рывков, без куражу. И вот результат – крайне низкая информированность населения о грядущем празднике всенародного волеизъявления. Как показали социологические опросы, примерно половина населения Челябинской области знать не знает, что 10 октября им надлежит посетить избирательные участки. А среди тех, кто уже в курсе про грядущие выборы, треть не знает кого предстоит выбирать. Наиболее темными в этих вопросах оказались сельские и удаленные от областного центра районы.

Примечательно и то, что почти все респонденты (более 90%) не имеют представления чем занимаются депутаты Заксобрания области, что входит в их функционал, полномочия и обязанности. Многие не знают имен своих ранее избранных депутатов.

Остается только гадать на основании какой информации и каких убеждений будут делать свой гарантированный Конституцией выбор все эти политически дремучие граждане и какую мы в итоге получим законодательную власть в регионе…



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA