Политика
Росатом и «Алмаз-Антей» поддержат проект уральского НОЦ Росатом и «Алмаз-Антей» поддержат проект уральского НОЦ
Государственная корпорация «Росатом» и «Концерн воздушно-космической обороны «Алмаз-Антей» намерены поддержать создание НОЦ на базе УрФУ.
Нациевский назвал беду Челябинской области поглавнее экологии Нациевский назвал беду Челябинской области поглавнее экологии
Сегодня, 16 июля, состоялась первая пресс-конференция Константина Нациевского в новом статусе – официально зарегистрированного кандидата в губернаторы Челябинской области от партии КПРФ. Претендент на пост главного должностного лица рассказал о том, какой видит предстоящую кампанию, сами выборы и своих первых шагах, если эти выборы станут для него победными.
Валерий Гартунг рассказал, почему поддерживает Алексея Текслера Валерий Гартунг рассказал, почему поддерживает Алексея Текслера
Сегодня, 15 июля, в медиахолдинге «Гранада Пресс» прошла «Большая редакция» с участием депутата госдумы, главы регионального отделения «Справедливая Россия» Валерия Гартунга. Гость рассказал, из-за чего не стал выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора региона и почему поддерживает Алексея Текслера.
Челябинские коммунисты пообещали второй тур губернаторских выборов Челябинские коммунисты пообещали второй тур губернаторских выборов
Ради этого «красные» готовы объединить усилия с конкурентами.

Восемь кандидатов на четыре места в Челябинской гордуме

12:43
14 Января 2011 г.
На сегодняшнее утро число кандидатов, выдвинувшихся на довыборы в депутаты Челябинской городской думы, стало уже восемь. Четверо из них поборются за 14-й округ (Ленинский район), один – за 21-й (Металлургический район), и трое – за 31-й (Тракторозаводской район).
Восемь кандидатов на четыре места в Челябинской гордуме

На сегодняшнее утро число кандидатов, выдвинувшихся на довыборы в депутаты Челябинской городской думы, стало уже восемь. Четверо из них поборются за 14-й округ (Ленинский район), один – за 21-й (Металлургический район), и трое – за 31-й (Тракторозаводской район).

Напомним, в думе «вакантны» четыре места после того, как Алексей Севастьянов был назначен омбудсменом, Егор Ковальчук перешел на работу в городскую администрацию, а Дмитрий Замятин и Андрей Барышев стали депутатами Законодательного собрания области.

По данным облизбиркома, в депутаты Челябинской городской думы по Ленинскому избирательному округу №14 выдвинуто четыре кандидата:

Горшков Василий Вячеславович, 1975 года рождения – самовыдвижение,
Сиванькаев Сергей Викторович, 1962 года рождения – выдвинут политической партией «Яблоко»,
Степанов Вячеслав Викторович, 1967 года рождения – самовыдвижение,
Щепетов Владимир Валерьевич, 1969 года рождение – самовыдвижение;

по Металлургическому избирательному округу №21 выдвинут один кандидат – Богданов Сергей Петрович, 1954 года рождения – самовыдвижение;

по Тракторозаводскому избирательному округу №31 выдвинуто три кандидата:

Николаев Александр Валерьевич, 1985 года рождения – самовыдвижение,
Чуприна Ольга Анатольевна, 1961 года рождения, выдвинута политической партией «Яблоко»,
Юхачёв Максим Анатольевич, 1988 года рождения – самовыдвижение.

Заявления от кандидатов принимаются до 18.00 31 января, а сами выборы состоятся 13 марта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: