Поиск

Вице-губернатор Николай Сандаков не отстранен от должности

27.03.2015 12:59
Автор: Служба информации
Вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков не отстранен от своей должности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил пресс-секретарь губернатора Челябинской области Олег Гришанков.
Вице-губернатор Николай Сандаков не отстранен от должности
По его словам, Сандаков продолжает оставаться на посту вице-губернатора и исполнять свои обязанности. При этом никаких сообщений от правоохранительных органов в администрацию губернатора не поступало.

Отметим, Николай Сандаков, курировал в регионе выборы, средства массовой информации и внутреннюю политику. В том числе муниципальную реформу, которая как «пилотный проект» апробируется именно в Челябинской области. Кто, будет исполнять обязанности замгубернатора во время следственный действий, пока неизвестно.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», заместитель губернатора Челябинской области Николай Сандаков был задержан накануне, 26 марта, около 18 часов вечера региональным управлением ФСБ и Следственного комитета по подозрению во взятке в особо крупном размере. В его рабочем кабинете и дома прошли обыски.