Поиск

Вертолет Юревича продаст новый председатель областного фонда имущества

17.04.2014 11:43
Автор: Служба информации
Председателем Челябинского областного фонда имущества назначена Полина Граф. Соответствующий приказ уже подписан. Одно из первоочередных мероприятий, которое Полине граф предстоит завершить уже в мае, - продажа вертолета Bell 429. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в министерстве промышленности региона.
Вертолет Юревича продаст новый председатель областного фонда имущества
Одной из основных задач новый руководитель фонда считает повышение эффективности продаж имущества. Так, уже в мае Полине Граф предстоит провести аукцион по продаже вертолета Bell 429. По словам министра Алексея Бобракова, сейчас в области идет инвентаризация имущества, перед министерством и фондом стоит цель пополнить областной бюджет.

Напомним, что областной фонд имущества с 1998 года – единственный уполномоченный региональным правительством продавец государственного имущества, находящегося в собственности области. Учредитель фонда - минпром.

Справка «ЧелябинскСегодня»

Полина Викторовна Граф родилась 23 мая 1984 года в Челябинске. Окончила «Уральскую академию государственной службы» по специальности юриспруденция.

В 2002 году начала свою профессиональную деятельность с должности юриста. С 2008 года работала помощником руководителя по юридическим вопросам муниципального предприятия. Занималась имущественным блоком вопросов, связанных с установлением имущества, инвентаризацией, регистрацией и дальнейшего учета, отвечала за взаимоотношения с государственными и муниципальными органами власти.

Имеет большой опыт по реализации имущества для погашения кредиторской задолженности муниципальных предприятий.

Семейное положение: не замужем, воспитывает дочь.